Terungkap, Wanita yang Joget TikTok di Masjid Diduga Oknum Pegawai BAS Sampang

- Admin

Kamis, 18 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id Demam TikTok memang sedang hangat-hangatnya sekarang ini. Orang-orang akan membuat video TikTok sebagai bahan hiburan. Namun, membuat TikTok juga harus tahu aturan sehingga tidak menimbulkan kecaman.

Seperti halnya, sebuah video berdurasi 8 detik yang beredar memperlihatkan dua orang wanita berjilbab sedang berjoget ala TikTok di Masjid Agung Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur.

Video tersebut menjadi viral dan disebarkan di aplikasi pesan singkat WhatsApp. Hal ini mendapat kecaman keras dari warganet karena kedua remaja itu berjoget di dalam tempat ibadah.

Baca Juga:  Oknum Guru yang 'Gebuk' Siswa SMP di Camplong Sampang Akhirnya Dipolisikan

Keduanya memakai Jilbab, baju lengan panjang dan celana panjang. Mereka asyik bergoyang seakan-akan tengah menarik tali layangan.

Usut punya usut, beredar di salah satu group WhatsApp yang membeberkan jika salah seorang dari kedua remaja perempuan itu adalah oknum pegawai PT Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) Bakti Artha Sejahtera (BAS) Sampang,

Direktur Utama PT BPRS Bakti Artha Sejahtera Sampang, Syaifullah Asyik dikonfirmasi atas kejadian tersebut mengaku belum mengetahui jika ada salah satu stafnya berjoget Tiktok di Masjid.

Baca Juga:  Jelang Nataru, Kapolda Jatim Patroli Udara pantau arus lalin wilayah Jatim

“Sebentar, saya ini baru tahu. Saya akan klarifikasi dulu. Terimakasih atas infonya, saya benar-benar baru tahu,” ucap Syaifullah Asyik secara singkat saat dikonfirmasi via telepon selulernya, Kamis (18/11/2021).

Hingga berita ini dipublish, tidak diketahui pasti kapan video itu diambil. Namun, banyak diantara netizen mengharap adanya tindakan dari pihak pengurus masjid yang bersangkutan atas perilaku yang dianggap menodai rumah ibadah.

Kontributor suarabangsa.co.id juga masih mencoba untuk menghubungi kedua remaja perempuan itu secara langsung. Namun, sampai saat ini yang bersangkutan belum bisa dikonfirmasi.

Baca Juga:  Ditangan Kades Haji Holid, Desa Banjar Talela Camplong Disulap Bak Kota Kecil di Malam Hari

Berita Terkait

Hendak Liputan, Seorang Wartawan di Pamekasan Mengaku Mendapat Intimidasi dari PKL
Meskipun Ditolak Masyarakat, Bego Galian C Masih Berada Ringintunggal Bojonegoro
Dua Hari Dalam Pencarian, Satu Korban Tenggelam Akhirnya Ditemukan
Alat Berat Masih di Tempat Galian C, Warga Gayam Bojonegoro Mulai Resah
Tambang Ilegal Galian C Marak di Bojonegoro, Ada Beking Orang Penting? 
Ziarah ke Makam Leluhur, Pj Bupati Peringati Hari Jadi Kabupaten Sampang ke 401
ADEMOS Indonesia bersama Kabupaten Pacitan Inisiatif Pengelolaan Daerah Kebencanaan
SLB Api Alam Pamekasan Lakukan Rutin Clas Meeting

Berita Terkait

Minggu, 12 Januari 2025 - 02:22 WIB

Hendak Liputan, Seorang Wartawan di Pamekasan Mengaku Mendapat Intimidasi dari PKL

Kamis, 9 Januari 2025 - 14:14 WIB

Meskipun Ditolak Masyarakat, Bego Galian C Masih Berada Ringintunggal Bojonegoro

Selasa, 7 Januari 2025 - 03:19 WIB

Alat Berat Masih di Tempat Galian C, Warga Gayam Bojonegoro Mulai Resah

Rabu, 1 Januari 2025 - 13:59 WIB

Tambang Ilegal Galian C Marak di Bojonegoro, Ada Beking Orang Penting? 

Senin, 23 Desember 2024 - 10:18 WIB

Ziarah ke Makam Leluhur, Pj Bupati Peringati Hari Jadi Kabupaten Sampang ke 401

Sabtu, 21 Desember 2024 - 16:05 WIB

ADEMOS Indonesia bersama Kabupaten Pacitan Inisiatif Pengelolaan Daerah Kebencanaan

Selasa, 17 Desember 2024 - 17:46 WIB

SLB Api Alam Pamekasan Lakukan Rutin Clas Meeting

Sabtu, 14 Desember 2024 - 14:31 WIB

Program Makanan Bergizi Sudah Mulai Disalurkan pada Siswa di Pamekasan

Berita Terbaru