Sapa Warganya di Bali, Bupati Bojonegoro Sampaikan Capaian 17 Program

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awanah melakukan silaturahmi dengan paguyuban Segoro (Seduluran Bojonegoro) Bali bertempat di Sekretariat Segoro Bali, Denpasar Bali, Minggu (19/03/2023).

Kehadiran Bupati Bojonegoro di Bali dalam rangka memenuhi undangan paguyuban Segoro Bali guna mempererat tali silaturahmi.

Selain itu guna mendapatkan berbagai informasi secara langsung tentang semua capaian 17 program prioritas selama 4,5 tahun masa kepemimpinan Bupati Anna.

Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah dalam sambutannya menyampaikan berbagai capaian 17 program prioritas dan berbagai penghargaan yang diraih oleh Pemkab Bojonegoro.

Baca Juga:  Sejumlah Desa di Bojonegoro Gelar Bazar Takjil, Pengunjung Membludak

Diantaranya yang terbaru, Pemkab Bojonegoro mendapatkan APBD Award 2023 karena meraih Realisasi Pendapatan APBD 2022 tertinggi se Indonesia sebesar 137,28%.

Bupati Anna juga menyampaikan pembangunan infrastruktur jalan kabupaten di Bojonegoro sudah tuntas 100%.

Lanjut ke Halaman Berikutnya
Halaman: (1) (2)

Leave a Reply