Keluarga Presiden Jokowi Disudutkan, Projo Jatim Tetap Tegak Lurus

- Admin

Senin, 6 Mei 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Dewan Pimpinan Daerah Pro Joko widodo (Projo) Jawa timur, merasa terusik oleh beberapa Komentar-komentar elit Partai yang akhir-akhir minggu menjelang Pilkada dan Pilgub, setelah perhelatan Pilihan Presiden. Sedikit menghangat kembali akibat komentar elit partai yang menyudutkan Keluarga Presiden.

Menurut Wakil sekertaris DPD Projo Jawa timur Tomi Hartono Wibowo hal tersebut mencederai dan tidak beradab serta mengusik akar rumput yang sudah adem, provokasi ke masyarakat kecil yang hari ini dilakukan elit partai, tak menyelesaikan persoalan di bawah yang sedang bertarung dengan nasib nya di tengah harga pasar yang tak menentu, akibat perang dunia.

Baca Juga:  Butuh Jalan-jalan? Ini Rekomendasi 5 Wisata Keluarga di Bojonegoro

“Saatnya mereka partai partai yang kalah di Pilpres, untuk lakukan oposisi yang sehat, bukan oposisi yang tujuannya pembunuhan karakter Presiden Jokowi di 2029, kalau masih dicintai rakyat buktikan 5 tahun ke depan, buktikan di Pilkada mau pun di Pilgub,” terangnya.

Lanjutnya, Apa yang dilakukan oleh elit elit partai yang tujuannya hanya pembunuhan karakter pak jokowi dan keluarga, tapi ingat pilpres kemarin bukan mayoritas Koalisi Indonesia Maju (KIM) yang memilih dan memenangkan Gibran.

Namun Relawan relawan Jokowi yang di akar rumput yang selama ini didulang oleh partai dan relawan relawan Jokowi yang selalu tegak lurus bersama jokowi dan ranting ranting dan anak ranting partai yang menjadi silent majority, itu yang memenangkan Prabowo-Gibran.

Baca Juga:  Plafon Teras Gedung DPRD Bojonegoro Ambruk, Ini Komentar Wakil Ketua

“Kalau mendapat 17 persen mestinya internal PDIP yang koreksi dan evaluasi kenapa dapat 17 persen?, bukan menyalahkan dan menyerang pak Jokowi dan keluarga Jokowi, kita sebagai relawan hanya bisa tegak lurus dan mengikuti Instruksi,” tegasnya.

Imbuhnya, melihat dinamika saat ini Elit-elit Partai yang terus mendiskreditkan pak Jokowi, menyerang keluarga, melihat perolehan suara Prabowo-Gibran 58 persen lebih, dengan hal demikian demi mengantarkan pemerintahan Prabowo dan Gibran menuju Indonesia Emas, Pak Jokowi harus Memimpin Partai, agar gagasan – gagasan bisa tersampaikan dengan cermat, Ormas Projo dan relawan yang lainya agar ada kendali dan pondasi dalam mengawal pemerintahan ke depan.

Baca Juga:  Mitsubishi Elf Hantam Truk, 13 Penumpang Luka-luka

“Meskipun kita bukan Partai kita akan terus tegak lurus bersama Jokowi,” pungkasnya.

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

DPC Projo Sidoarjo Prihatin Politik PDIP dalam Kenaikan PPN 12 Persen
Ketua Umum Projo Dituduh Lindungi Judol, Begini Komentar Ketua DPC Projo Bojonegoro
Peduli Jurnalis Tribrata TV, Jurnalis Pamekasan Bersatu Gelar Aksi
Sejumlah Jurnalis di Pamekasan Turun Jalan, Gugat RUU Penyiaran Nomor 32 Tahun 2002
DPC Projo Bojonegoro Berharap Presiden Jokowi Jadi Ketum Parpol Usai Masa Jabatan Berakhir
Bersama Nutrition International, Dubes Kanada untuk Indonesia Kunjungi Pabrik PT Sumatraco Langgeng Makmur
Rumahnya Dilempari Bom OTK, Begini Cerita KPPS di Pamekasan
Rumah Husairi Ketua KPPS di Pamekasan Porak Poranda Dibom OTK, Ini Kata Kapolda Jatim

Berita Terkait

Rabu, 13 November 2024 - 14:29 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Persetujuan Hasil Raperda APBD Tahun 2025

Minggu, 10 November 2024 - 13:31 WIB

Peringati Hari Pahlawan, Pemkab Sumenep Harapkan Munculnya Sosok Pembuat Inovasi Baru

Minggu, 20 Oktober 2024 - 10:01 WIB

Debat Publik KPU Bojonegoro Ricuh, Pasangan Calon Bupati 01 Geram, 02 Bersholawat di Panggung

Sabtu, 12 Oktober 2024 - 13:53 WIB

BUMDes Berkaho Pungpungan Bojonegoro Raih Juara II Lomba Unik dan Inovatifnya

Rabu, 9 Oktober 2024 - 14:11 WIB

Pj Bupati Bojonegoro Lantik Joko Lukito  Jadi Pj Sekda Gantikan Nurul Azizah

Kamis, 3 Oktober 2024 - 14:42 WIB

Calon Wakil Bupati Bojonegoro 02 Blusukan di Pasar Desa, Begini Komentar Pedagang

Sabtu, 27 Juli 2024 - 13:51 WIB

Puluhan Ribu Masa Ikuti Gema Sholawat Gus Miftah di Lapangan Padang Bendungan Gerak Bojonegoro

Sabtu, 29 Juni 2024 - 18:47 WIB

Pura-pura Sholat Malam di Masjid, Warga Bojonegoro Ini Gondol Audio, Kompresor dan Sepeda Motor

Berita Terbaru