Pj Bupati Bojonegoro Sowan ke Kediaman KH Anwar Sahid

- Admin

Kamis, 5 Oktober 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pj Bupati Bojonegoro saat hadir di Ponpes K.H Anwar Sahid.

i

Pj Bupati Bojonegoro saat hadir di Ponpes K.H Anwar Sahid.

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Gema munajat dan sholawat berkumandang di halaman Ponpes Sabilunnajah Simorejo, Kanor, Kabupaten Bojonegoro, Rabu (04/10/2024).

Kehadiran Pj Bupati  dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Gebyar Haul Masyayikh yang setiap tahun rutin dilaksanakan oleh keluarga besar pondok pesantren asuhan KH. Anwar Sahid.

Dalam pantauan awak media Seluruh masyarakat, santri, dan ulama tumpah ruah memenuhi halaman dan jalanan depan pondok guna bersholawat bersama Habib Zainal Abidin Bin Sagaf Assegaf.

Turut hadir pula Pj Bupati Bojonegoro Adriyanto serta jajaran Forkopimda. “Gebyar Haul Masyayikh dan Maulid Nabi Muhammad SAW”.

Baca Juga:  DPC Projo Bojonegoro Berharap Presiden Jokowi Jadi Ketum Parpol Usai Masa Jabatan Berakhir

Selaku tuan rumah KH. Anwar Sahid menyambut kedatangan Pj Bupati yang baru beberapa hari bertugas di Kabupaten Bojonegoro. Menurut kiai kondang yang terkenal “qulhu AE leik” tersebut, kegiatan tersebut rutin tiap tahun di adakan didalam lingkungan pondok pesantren.

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Gerakkan Ekonomi Lokal, Bupati Bojonegoro Kick-Off Pasar Murah di Tanjungharjo, Ada Beras Murah hingga Telur KPM Gayatri
Bukan Sekadar Bantuan, Bupati Bojonegoro Sebut Keberhasilan Penuntasan Kemiskinan Adalah Perubahan Mindset dan Naik Kelas Ekonomi
Lantik Ratusan ASN di Khayangan Api, Bupati Setyo Wahono Tegaskan akan Evaluasi Kinerja Setiap Bulan
Pemkab Bojonegoro Atensi Perbaikan Cepat Jalan Nasional Baureno
Begini Pengarahan Sambutan Presiden Prabowo dan Mentan, Terkait Keberhasilan Bojonegoro
Setahun Menjabat, Bupati Bojonegoro Setyo Wahono Terima Bintang Jasa dari Presiden Prabowo
Pasien Mengeluh, Oknum Dokter di Puskesmas Camplong Tak Sopan
Pemkab Bojonegoro Perpanjang Kontrak 385 PPPK Selama 5 Tahun, Ini Rincian Formasinya

Berita Terkait

Rabu, 11 Februari 2026 - 19:56 WIB

BPD Bandungrejo Enggan Gelar Musdes PAW karena Persoalan Anggaran Lama, Komisi A DPRD Bojonegoro Desak Percepatan

Rabu, 11 Februari 2026 - 19:53 WIB

Surplus 176 Ribu Ton, Stok Kedelai Nasional Aman hingga Lebaran 2026

Rabu, 11 Februari 2026 - 18:41 WIB

Capaian Proyek Minim, Komisi D DPRD Bojonegoro Evaluasi Realisasi Anggaran Dinas PU SDA 2025

Rabu, 11 Februari 2026 - 13:59 WIB

Banjir Kiriman Hulu Temayang Rendam Tiga Desa di Kapas Bojonegoro, Polsek Siaga Penuh di Jalur Utama

Rabu, 11 Februari 2026 - 13:25 WIB

Antisipasi Penonaktifan PBI Pusat, Pemkab Bojonegoro Jamin Kepesertaan BPJS 53 Ribu Warga Lewat APBD

Senin, 9 Februari 2026 - 15:01 WIB

Jelang Ramadhan 2026, Satgas Saber Pangan Bojonegoro Pastikan Stok Aman dan Harga Stabil

Senin, 9 Februari 2026 - 10:40 WIB

Sinergi Kades dan CCTV Warga Bongkar Pencurian di Mayangrejo, Kasus Kini Dilimpahkan ke Polres Bojonegoro

Senin, 9 Februari 2026 - 07:49 WIB

Setelah Viral Warga Menggotong Mayat Tiga Kilo Jalan Kaki, Infrastruktur Desa Meduri Jadi Sorotan DPRD Bojonegoro

Berita Terbaru