Walikota Irsan Kukuhkan CAPASKA Padangsidimpuan 2023

- Admin

Senin, 14 Agustus 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PADANGSIDIMPUAN, SUARABANGSA.co.id – Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH. MM kukuhkan Calon Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih (CAPASKA) tingkat Kota Padangsidimpuan tahun 2023 yang dilaksanakan di gedung Adam Malik, Senin (14/8/2023).

Wako Irsan pada kesempatan tersebut menyampaikan, bahwa dalam pengukuhan anggota Paskibra ini untuk mengemban tugas yang amat penting dalam mengibarkan bendera merah putih pada Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus nanti.

“Semoga tugas yang anak-anakku jalankan dan laksanakan bisa berjalan dengan sebagaimana mestinya,” ungkapnya.

Baca Juga:  Menjadi Duta Moderasi Beragama di Sekolah, H. Hasan Basri Sagala Ajak Peserta Didik Cinta Tanah Air

Beliau juga berpesan kepada anggota Paskibra agar bersatu, bersama-sama, dan kompak dalam mengemban tugas pada Upacara Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia dan Upacara Penurunan Bendera pada tanggal 17 Agustus yang akan datang.

Kepada Pembina, Pendamping, Pelatih, dan Panitia, Wali Kota mengucapkan terima kasih atas segala usaha serta kesabaran dalam membimbing putra-putri terbaik Kota Padangsidimpuan.

Penulis : Rahmat Hidayat

Editor : Putri

Berita Terkait

Perkuat Peran Perempuan dan Ketangguhan Sosial, Momentum Hari Kartini dan HUT Damkar Jadi Refleksi Pengabdian
Perkuat Ekonomi Lokal, 57 Desa di Bojonegoro Terima Armada Operasional Koperasi Desa Merah Putih
Instruksi Presiden, Bupati Bojonegoro Keluarkan Surat Edaran Kebijakan Efisiensi Anggaran
Bupati Bojonegoro Terima Rekomendasi LKPJ 2025: Janji Segera Tindak Lanjut Demi Pembangunan Berkelanjutan
Bupati Setyo Wahono Minta Dukungan Pusat di Hadapan Menteri Hanif Faisol: Malu Jika Bojonegoro Tanpa Adipura
Dua Ratus Pengayuh Becak di Bojonegoro Dapat Berkah dari Presiden Prabowo
Wakil Bupati Bojonegoro: Kurangi Pengangguran, Semua Pelatihan OPD Wajib Rekrut Peserta dari Pemegang Kartu AK-1
Gerakkan Ekonomi Lokal, Bupati Bojonegoro Kick-Off Pasar Murah di Tanjungharjo, Ada Beras Murah hingga Telur KPM Gayatri

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 19:37 WIB

Acara Ulang Tahun BPR Bojonegoro, mulai jadi Rasan-Rasan Gens Z

Rabu, 22 April 2026 - 17:39 WIB

SHGB Dipersoalkan Desa, Ahli waris Wadul ke DPRD Bojonegoro

Rabu, 15 April 2026 - 20:32 WIB

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan

Rabu, 15 April 2026 - 16:42 WIB

Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo

Selasa, 14 April 2026 - 10:50 WIB

Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah

Selasa, 14 April 2026 - 00:55 WIB

Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi

Senin, 13 April 2026 - 02:57 WIB

PROJO Jatim Gelar Konferda di Malang dan Pilih Ketua Baru secara Aklamasi ke H, Muhammad Sholeh

Sabtu, 11 April 2026 - 19:10 WIB

Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026

Berita Terbaru