Walikota Padangsidimpuan Lepas Tim Kesenian Menuju Pekan Raya Sumatera Utara

- Admin

Kamis, 7 Juli 2022 - 20:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PADANGSIDIMPUAN, SUARABANGSA.co.id – Wali Kota Padangsidimpuan, Irsan Efendi Nasution, melepas tim kesenian Kota Padangsidimpuan menuju Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU), Kegiatan ini merupakan bagian dari malam kesenian yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Padangsidimpuan di Arena PRSU tanggal 8 Juli 2023, Acara pelepasan berlangsung di Pendopo Kantor Wali Kota Padangsidimpuan, Jum’at (7/7/2023).

Walikota Irsan Efendi Nasution memberikan sambutan yang mengapresiasi upaya tim kesenian dalam mempersiapkan penampilan mereka di Pekan Raya Sumatera Utara.

“Dengan senang hati, saya melepas tim kesenian Kota Padangsidimpuan yang akan berpartisipasi dalam malam kesenian di Pekan Raya Sumatera Utara, Saya yakin mereka akan tampil dengan baik dan mempersembahkan penampilan yang membanggakan bagi Kota Padangsidimpuan,” ujar Walikota Irsan.

Baca Juga:  Distribusikan ZIS, Pesan Walikota Padangsidimpuan : Jika Kita Bersyukur Maka Akan Ditambahkan Nikmat

Partisipasi tim kesenian Kota Padangsidimpuan dalam Pekan Raya Sumatera Utara merupakan upaya untuk mempromosikan kebudayaan lokal serta mempererat hubungan antara Kota Padangsidimpuan dengan daerah-daerah lain di Sumatera Utara.

Selain itu, kehadiran mereka di malam kesenian ini diharapkan dapat memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi penonton.

Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) sendiri adalah acara tahunan yang diadakan untuk memperingati berbagai prestasi dan potensi daerah Sumatera Utara.

Penulis : Rahmat Hidayat

Editor : Putri

Berita Terkait

Menhan Prabowo Subianto Resmikan Sejumlah Titik Sumur Bor di Pamekasan
Pj Bupati Pamekasan Lantik Pj Sekda
Satpol PP dan Damkar Pamekasan Lakukan Sosialisasi Rokok Ilegal
Satpol PP dan Damkar Pamekasan Gelar JJS
Pemkab Bojonegoro dan KPU, Bawaslu tanda tangan Naskah Perjanjian Hibah Daerah
Pj Bupati Bojonegoro Takziah ke Rumah Keluarga Tegar Dwi Prasetyo
Kalista Kerjasama Dengan Pemkot Surabaya Kembangkan Transportasi Berbasis Listrik
Pemkab Pamekasan Lakukan Sosialisasi DBHCHT kepada Pekerja Linting Rokok

Berita Terkait

Sabtu, 18 November 2023 - 10:42 WIB

Gugat Wali Kota Surabaya, dr Totok Suhartojo Menang Kasasi

Senin, 6 November 2023 - 12:45 WIB

Pertama di Surabaya, RS National Hospital Lakukan Tindakan Operasi Vague Nerve Stimulation

Selasa, 10 Oktober 2023 - 17:37 WIB

National Hospital Resmikan Indonesia Brain Tumor Solution Sebagai Center of Excellence Khusus Tumor Otak

Senin, 2 Oktober 2023 - 13:23 WIB

Pembagian Jaspel Kapitasi di Puskesmas Banyuanyar Sampang Dinilai Tak Adil

Selasa, 26 September 2023 - 18:23 WIB

Menjadi Duta Moderasi Beragama di Sekolah, H. Hasan Basri Sagala Ajak Peserta Didik Cinta Tanah Air

Rabu, 23 Agustus 2023 - 10:11 WIB

Bupati Bojonegoro Ajak Emak-Emak Senam Bersama, Sambil Sosialisasi Program MP ASI

Rabu, 23 Agustus 2023 - 10:02 WIB

7 Manfaat Daun Mangga untuk Kesehatan, Mampu Atasi Diabetes

Kamis, 17 Agustus 2023 - 09:44 WIB

Respon Kadinkes Sampang atas Keluhan Nakes Dinilai Arogan dan Kurang Bijak

Berita Terbaru

Peristiwa

Bus Tujuan Jakarta Sumenep Terbakar di Pamekasan

Selasa, 28 Nov 2023 - 16:47 WIB