KPU Bojonegoro Mulai Persiapan Debat Debat Calon Bupati dan Wakil Bupati

- Admin

Rabu, 13 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Persiapan Debat yang dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum untuk tahapan Pilihan kepala Daerah Bojonegoro Provinsi Jawa timur.

Debat publik yang diselenggarakan sekitar Pukul 19:00 WIB dan nampak dari pantauan Awak media SUARABANGSA.co.id KPU bersama Liaison Officer (LO) dua paslon sedang kordinasi di lantai atas, dan di ruang rencana debat sedang dipersiapkan.

Juga nampak Mobil Patwal Polres Bojonegoro di halaman Hotel, Mobil Kapolres Bojonegoro Bersama jajaran sedang parkir di parkir lobi hotel. Rabu (13/11/2024).

Baca Juga:  Gandeng Musisi Papan Atas, All Out Festival 2026 Targetkan Geliat Ekonomi Kreatif Bojonegoro

Dari pengalian Informasi dari beberapa aparat keamanan akan ada penutupan jalan jalur dalam debat nanti malam, dan hanya mobil ambulan yang boleh masuk, dan yang tidak berkepentingan dilarang untuk masuk dan dialihkan jalur (penyekatan), dan juga mobil operasional TV 9 sore ini juga nampak di halaman hotel estern tempat debat nanti malam.

“Ini sedang cek sound dan nanti sekitar pukul 19:00 WIB akan dimulai, debatnya,” ungkap keamanan Hotel yang engan disebutkan namanya.

Dalam hal terpisah pegawai KPU yang bernama Sutomo saat keluar dari loby hotel bersama rekanya saat dikonfirmasi terkait kesiapan acara debat Sutomo mengatakan untuk konfirmasi kepada Ketua KPU saja, atau pak Wariyono saja.

Baca Juga:  Forkopimda Hadiri Grand Opening Kejuaraan Pencak Silat Kapolres Bojonegoro Cup II 2022

“Untuk teman-teman wartawan nanti pakai kartu ya, kalau tidak pakai kartu tidak boleh masuk,” pesannya.

Dalam ruangan loby hotel nampak Event Organizer (EO) dari TV 9 mau pun EO yang menangani Punggung Debat, mau pun official media kedua pasangan Calon sedang sibuk mempersiapkan peralatannya dan kesiapannya.

“Kalau tayang di TV 9 di TV saya apa bisa lihat ya, sebab di TV saya TV 9 itu belum ada, apa TV Youtobe itu tah,” ungkap Penasaran Karjo seorang tukang becak yang biasa mangkal di samping hotel tersebut.

Baca Juga:  Mas Kiai Fikri Ajak Santri Gapura Lawan Politik Sembako

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas
Desa Bandungrejo Bojonegoro Belum Ada Tahapan Pilkades PAW, Warga Berharap Pilkades Reguler
PROJO Setujui Kompromi Pilkada: Gubernur Dipilih DPRD, Bupati dan Wali Kota Tetap Dipilih Langsung
Buka Muswil PKB Jatim, Cak Imin Ajak Kader Dekat dengan Rakyat
Relawan Tolak Projo Menjadi Partai, Mustakim: Arah Organisasi Tetap Ormas Yang setia di garis rakyat
Puncak Harlah Golkar Bojonegoro, Dihadiri Bupati Bojonegoro
Akis Jazuli Nahkodai DPD Nasdem Sumenep, Ini Kometmen
Tok, DPRD Sampang Setujui Penetapan Dua Raperda Sekaligus
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:24 WIB

Operasi Sebulan, Polda Jatim Ungkap 195 Kasus Kejahatan Jalanan

Minggu, 4 Januari 2026 - 16:59 WIB

Lirik Lagu ‘Derita’ Rhoma Irama yang Dipopulerkan Kebambali oleh Valen DA7

Rabu, 13 November 2024 - 05:31 WIB

Setyo Wahono Hadiri HUT Golkar, 3000 Masa Berjoget Bersama Adella

Selasa, 12 November 2024 - 11:27 WIB

Achmad Fauzi Dorong E-Sport Sumenep ke Pentas Nasional

Senin, 7 Oktober 2024 - 08:49 WIB

Lirik Lagu Ciinan Bana, Favorit Sobat Ngarit

Senin, 29 April 2024 - 18:49 WIB

Mensesneg Meriahkan Panggung Gor The Dozs di Dolok Gede

Sabtu, 20 April 2024 - 01:45 WIB

Dalam Rangka Peningkatan Perekonomian UMKM, Taman Bangkal Sumenep Akan Dijadikan Pusat Hiburan Rakyat

Minggu, 14 April 2024 - 14:51 WIB

Biaya Parkir Disebut Mahal, Begini Respon Pengelola Wisata Pantai Camplong Sampang

Berita Terbaru