Sembulung Banyuwangi Imbau Penonton Liga Santri Patuhi Prokes

- Admin

Selasa, 28 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, SUARABANGSA.co.id – Babinsa Desa Sembulung bersama Bhabinkamtibnas Desa Sembulung, Kecamatan Cluring, imbau warga di pertandingan sepak bola Liga Santri Nasional PSSI Piala Kasad Tahun 2022, agar tetap menjaga protokol kesehatan. Himbauan tersebut disampaikan keudanya dengan cara berjalan di antara penonton, menggunakan megaphone, Selasa (28/06/2022).

Hal ini dilakukan lantaran Covid – 19 masih mewabah di Banyuwangi. Oleh sebab itu keduanya memeberikan arahan ke para penonton agar tetap menjaga jarak, memakai masker, dan tak berkerumun saat melihat kejuaraan tersebut.

Baca Juga:  Pembangunan Desa di Sarimulyo Banyuwangi Diduga Terindikasi Diborongkan, Hingga Bendahara Desa Ingin Undur Diri

“Jaga sportivitas, jaga protokol kesehatan, karena kita masih berdampingan dengan Covid – 19,” jelas Bripka Yoyok Bhabinkamtibnas, didamlingi Serma Sumitro Babinsa Desa Sembulung.

Bahkan keduanya juga mengajak masyarakat yang belum vaksin agar bisa melaksanakan vaksin. Karena panitia penyelenggara menyediakan tempat vaksin di lokasi kegiatan tanpa dipungut biaya.

“Bagi warga yang belum vaksin bisa melaksanakan vaksin. Panitia menyediakan temoat vaksinasi secara gratis,” ajak Bripka Yoyok.

Hal ini disampaikan, agar berangsungnya Liga Santri Nasional PSSI Piala Kasad Tahun 2022 di Banyuwangi, bisa berlangsung aman, tertib, dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga:  Di Sampang, Penumpang Bus yang Datang Dari Luar Kota Diperiksa

Berita Terkait

Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Pohon Tumbang Timpa Sekolah dan Puluhan Rumah Warga, Satu Orang Terluka
Copet HP Panen di Gelaran Festival ‘SALAK’ Momen Tahunan di Desa Wedi Bojonegoro
Kronologi Lengkap Bocah 5 Tahun di Sampang Tewas Tenggelam di Sungai, Ditemukan Meninggal
Banjir Rendam Permukiman Warga, Jalur Poros Hingga Jalan Nasional di Sampang
Jenazah Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan Dalam Kondisi Telanjang di Bendungan Sungaibaru Tegalsari Banyuwangi
Turnamen Sepak Bola AKD Cup 2025 di Bojonegoro Berlangsung Ricuh, Tim dan Panitia Disanksi

Berita Terkait

Rabu, 5 Agustus 2026 - 19:47 WIB

National Hospital – Bank DBS Indonesia Berkolaborasi Berikan Layanan Kesehatan Premium

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:32 WIB

Buntut Kasus Dugaan Malapraktik di RS Larasati, BPJS Kesehatan Pamekasan Akan Panggil Direktur

Rabu, 3 Juni 2026 - 15:42 WIB

Tingkatkan Kualitas Pelayanan, RSUD Dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro Buka Rekrutmen Pegawai BLUD

Rabu, 24 Desember 2025 - 16:31 WIB

Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal

Selasa, 23 Desember 2025 - 15:50 WIB

Pasien Mengeluh, Oknum Dokter di Puskesmas Camplong Tak Sopan

Selasa, 15 Juli 2025 - 07:49 WIB

Pembebasan Lahan Habiskan Anggaran 16,5 M, Nasib RS Onkologi Bojonegoro Tidak Jelas

Minggu, 13 Juli 2025 - 07:29 WIB

Kronologi Awal Munculnya RS Onkologi Bojonegoro

Sabtu, 12 Juli 2025 - 21:09 WIB

Soal RS Onkologi, Mantan Kepala Dinkes Bojonegoro Mulai Angkat Bicara

Berita Terbaru