Video Viral Open BO yang Diduga Anggota DPRD Bojonegoro, BK : ADP Korban Medsos

- Admin

Selasa, 2 Mei 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Sudiono Juru bicara Dewan Badan Kehormatan (BK) DPRD Bojonegoro mulai angkat soal viralnya Video open boking (BO) Purel (LC: Pemandu karaoke) yang sempat gegerkan Bojonegoro, yang diduga adalah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bojonegoro.

Dalam jumpa persnya Sudiono mengatakan, Bahwa ADP selaku korban yang tak lain adalah anggota Dewan dari fraksi PKB tersebut telah meminta maaf dan Akun tersebut juga telah hilang dan juga telah meminta maaf kepada warga netizen warga Bojonegoro.

Baca Juga:  Solusi Pangan di Masa Pandemi, Seorang Petani di Sampang Manfaatkan Halaman Rumah Untuk Bertanam Cabai

Dengan keputusan Rapat bersama Badan Kehormatan Memutuskan bahwa Korban juga tidak tahu siapa yang membuat juga tidak bisa melaporkan akun tersebut, juga korban tidak mengetahui siapa di belakang tersebut.

“Setelah kita pelajari dan analisa bersama dari hasil unggahan tersebut, ADP ini adalah korban dari unggahan medsos,” ujarnya.

Imbuhnya, saat ini akun yang menyerang ADP pun telah hilang dan tidak ada.

“Akun tersebut sudah hilang dan tidak aktif, Dan kemarin si korban sudah kita tanya, ada upaya lapor dengan APH tidak, karena akun sudah minta maaf, dan si korban tidak melakukan lapor, karena itu kita (BK: red)hanya menangapi rame nya di medsos,” jelasnya.

Baca Juga:  Bupati Sumenep Lantik PAW Kades Sumbernangka, DPMD Janji Lakukan Pembinaan

Imbuhnya Sudiono Yang juga anggota Dewan dari fraksi Gerindra tersebut prihatin dengan kondisi si Adv yang menjadi korban berita medsos.

Saat disingung terkait akun yang hilang, dan bila ternyata korban melakukan Pansos karena momen politik 2024, Sudiono menegaskan hal tersebut dikembalikan kepada si korban.

“Kasian si korban kalau tidak di hentikan, jadi gini kita amati, kalau ini medsos benar kita kembalikan dengan si korban,” pungkasnya.

Berita Terkait

Warga Batang-Batang Sumenep Ditemukan Meninggal Terbakar
Warga Bungur Bojonegoro Hantam Ibunya Pakai Paving, Lalu Menyerah Tanpa Busana
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak

Berita Terkait

Minggu, 13 September 2026 - 19:48 WIB

Ramaikan CFD, Tim SRJ Gowes ke Songgon Banyuwangi

Jumat, 11 September 2026 - 22:17 WIB

​Wabup Nurul Azizah Tegaskan Pentingnya Memahami Sejarah Maritim dan Kolonial Bojonegoro

Selasa, 8 September 2026 - 10:23 WIB

Goyang New Karista hingga UMKM Laris Manis, Kolaborasi Pemuda dan BKN Meriahkan Tanjungharjo

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 14:57 WIB

Hadir 3 September di Surabaya, Wilbex 2026 Vol 2 Siapkan Ruang Eksplorasi Anak

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:32 WIB

Semarak Merah Putih Kemerdekaan RI, Cara BRI Angkat Ekonomi Desa Doudo Gresik

Minggu, 23 Agustus 2026 - 20:12 WIB

DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 22:10 WIB

Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:39 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026

Berita Terbaru

Mimi Owner SRJ Rogojampi

Daerah

Ramaikan CFD, Tim SRJ Gowes ke Songgon Banyuwangi

Minggu, 13 Sep 2026 - 19:48 WIB