Paslon FAHAM Ajak Pendukungnya Berpolitik Damai, Santun dan Tidak Menebar Cacian

- Admin

Selasa, 19 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Paslon pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 2, Achmad Fauzi Wongsojudo dan K.H Imam Hasyim (FaHaM) mengajak pendukungnya untuk selalu damai serta santun dan bukan menebar hinaan serta cacian pada pihak lain.

“Lewat gelaran ini, kami mengajak masyarakat bersholawat dan mendoakan kemenangan FaHam, dengan menciptakan pilkada damai serta santun, bukan menebar hinaan dan cacian pada pihak lain,” jelas Koordinator kegiatan, Fauzan Adhima dalam Kegiatan kampanye bertajuk “Pilkada Damai dan Santun” yang digelar untuk memanjatkan doa kemenangan dan kelancaran untuk pasangan FaHaM pada Pilkada 27 November mendatang.

Baca Juga:  KPU Sumenep Tetapkan Fauzi-Eva Sebagai Bupati dan Wabup Terpilih

Pihaknya berharap, FaHaM Berselawat memberikan efek positif terhahap suasana ketenangan bagi setiap warga dan pendukung, supaya Pilkada serentak Kabupaten Sumenep 2024 berjalan kondusif.

“Semoga kegiatan semacam ini memberikan kedamaian bagi masyarakat, sehingga pelaksanaan Pilkada berjalan damai,” pungkas Fauzan Adhima.

Sementara, FaHam berselawat selain menampilkan Majelis Selawat At-Taufiq dan Irwan Krisdianto, juga dimeriahkan salah satu Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) musik tong-tong Pangeran Songennep dan Tong Tong Peccot Ngamox.

Penulis : Kris

Editor : Putri

Berita Terkait

Desa Bandungrejo Bojonegoro Belum Ada Tahapan Pilkades PAW, Warga Berharap Pilkades Reguler
PROJO Setujui Kompromi Pilkada: Gubernur Dipilih DPRD, Bupati dan Wali Kota Tetap Dipilih Langsung
Buka Muswil PKB Jatim, Cak Imin Ajak Kader Dekat dengan Rakyat
Relawan Tolak Projo Menjadi Partai, Mustakim: Arah Organisasi Tetap Ormas Yang setia di garis rakyat
Puncak Harlah Golkar Bojonegoro, Dihadiri Bupati Bojonegoro
Akis Jazuli Nahkodai DPD Nasdem Sumenep, Ini Kometmen
Tok, DPRD Sampang Setujui Penetapan Dua Raperda Sekaligus
KPU Bojonegoro Akan Segera Proses PAW Dua Anggota DPRD

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 19:47 WIB

Lampu Sorot di Balik Panggung Konser: Menyoal Transparansi Dana Sponsor dan CSR BPR Bank Daerah Bojonegoro

Selasa, 28 April 2026 - 12:11 WIB

Sengketa TKD Desa Belun Temui Jalan Buntu: Camat Temayang Bungkam, Dinas PMD Sebut Tak Bisa Bergerak Tanpa Dokumen

Senin, 27 April 2026 - 17:58 WIB

Wujudkan Asta Cita Melalui Otoda, Pemkab Bojonegoro Raih Prestasi Penyelenggaraan Pemerintahan Terbaik 2025

Minggu, 26 April 2026 - 11:45 WIB

HUT BPR Bojonegoro Ke-30 Menuai Sorotan: Diduga Tabrak Perda KTR dan Regulasi Sponsor Rokok

Sabtu, 25 April 2026 - 20:11 WIB

Aset Desa Berubah Jadi Milik Pribadi Ahli Waris Pemdes Sebelumnya, Program Koperasi Merah Putih Terancam Layu Sebelum Berkembang

Jumat, 24 April 2026 - 19:59 WIB

Moch Mansur: IPSI Bojonegoro Harus Tegak Lurus pada Aturan, Jangan Terpancing Klaim Sepihak

Jumat, 24 April 2026 - 08:15 WIB

KDMP di Desa Belun Bojonegoro terganjal dengan SHGB dan SHM, desa Belun terancam tidak punya KDMP

Jumat, 24 April 2026 - 08:10 WIB

Polemik Konser 3 Dekade BPR Bojonegoro: Antara Isu Anggaran Rp1,1 Miliar, Penjualan Tiket, dan Transparansi Aset Daerah

Berita Terbaru