Bupati Pamekasan Lantik Pejabat Baru

- Admin

Rabu, 16 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pamekasan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pimpinan tinggi pratama, jabatan administrator, dan jabatan pengawas di lingkungan Pemkab Pamekasan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut dilakukan oleh Bupati Pamekasan Baddrut Tamam, serta dilaksanakan di peringgitan dalam Mandhapa Aghung Ronggosukowati pada Selasa (15/11/2022) siang.

Baddrut Tamam mengucapkan selamat dan sukses kepada pejabat yang baru dilantik.

Diharapkan di tempat baru punya semangat dan etos kerja yang bagus. Selain itu, pejabat yang baru dilantik bisa memberikan kontribusi kepada masyarakat agar dapat dikenang.

Baca Juga:  Duh, Masih Ada Minimarket di Sampang Jual Minyak Goreng dengan Harga Mahal

“Kontribusi pada masyarakat yang penting. Bukan yang banyak uang yang dikenang, tetapi yang mampu memberikan sumbangsih kepada bangsa dan negara,’’ katanya saat memberikan sambutan saat pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan.

Sebanyak enam pejabat yang dilantik dan pengambilan sumpah, diantaranya :

Ir. Totok Hartono M.A, sebagai Staf Ahli Bupati Pamekasan Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan Kabupaten Pamekasan, sebelumnya ia menjabat sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Pamekasan.

H. Mohamad Alwi, S.Sos, M.Si, sebagai Staf Ahli Bupati Pamekasan Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pamekasan yang semula ia menjabat sebagai Inspektur Daerah.

Baca Juga:  Pasca Ambruk, Disdik Sampang Tinjau Gedung Perpustakaan SDN Gunung Sekar 2

Akmalul Firdaus, S.Sos, sebagai Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Kabupaten Pamekasan, sebelumnya ia menjabat sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi Pembangunan.

Agus Subiyanto, S. Kom. MM, sebagai Kepala Bidang Kearsipan pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pamekasan, sebelumnya ia menjabat Kabid Pencatatan Sipil di Dispendukcapil Pamekasan.

Mursafi Mulyono, SE, sebagai Kepala Bidang Pelayanan Pencatatan Sipil pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pamekasan.

Farida Evi Agustini, S Kom, sebagai Kasubbag Umum dan Kepegawaian pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pamekasan.

Baca Juga:  Terus Lakukan Pengawasan Hasil Produk Tembakau, KPPBC Madura Sikat Rokok Ilegal

Berita Terkait

Bukan Sekadar janji !: Bojonegoro Sabet Dua PP ATM Award 2026, Setyo Wahono Tegaskan Pelayanan Rakyat Nomor Satu
Dari Lumbung Energi ke Lumbung Pangan, Pemkab Bojonegoro Raih Penghargaan Ekonomi dan Kedaulatan Pangan 2026
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Pengesahan APBD 2027
Pimpin Apel Hari Santri, Bupati Sumenep Ingatkan Pentingnya Peran Santri Menjaga Kerukunan Sosial dan Kebudayan
Fraksi Gerindra DPRD Bojonegoro Beri 5 Catatan APBD 2027
Sampaikan Nota Penjelasan Raperda APBD 2027, Bupati Bojonegoro Tekankan Beberapa Poin Ini
Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan
DHL Express Perkuat Keamanan Logistik, Surabaya Gateway Kini Bersertifikat TAPA

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 13:28 WIB

Lindungi Lahan Pertanian dan Industri, Bojonegoro Godok Revisi RTRW

Minggu, 1 November 2026 - 01:39 WIB

Perdami Jatim Gelar Baksos Operasi Katarak di RSUD Padangan, Tekan Angka Kebutaan di Bojonegoro

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 11:06 WIB

Puncak Hari Jadi Bojonegoro ke-349, RSUD Padangan Bebaskan Biaya Operasi Katarak dan Obat-obatanya

Senin, 26 Oktober 2026 - 19:01 WIB

DPMD Sumenep Mulai Proses Tahapan Pilkades Serentak 2027

Senin, 26 Oktober 2026 - 18:45 WIB

Independensi PWI Dipertanyakan: Rangkap Jabatan BUMN Pengurus PWI Pusat Disorot Tajam

Minggu, 25 Oktober 2026 - 12:51 WIB

Wisata Sumber Grogolan Bojonegoro Diserbu Ribuan Pengunjung, UMKM Ikut Panen Berkah

Minggu, 25 Oktober 2026 - 11:22 WIB

Gantikan Night Carnival, Festival Sandur dan Pesta Rakyat Meriahkan HJB ke-349

Jumat, 23 Oktober 2026 - 03:31 WIB

Plat ‘G 1812 AN’ Nyelonong di Pawai Api Abadi, Kapolres Bojonegoro Buka Suara

Berita Terbaru