Kalahkan Pasundan Bandung, Indomaret Volleyball Club Juara Livoli 2022 Divisi Utama Putra

- Admin

Minggu, 13 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARABANGSA.co.id – Berhasil mengalahkan Pasundan Bandung, tim bola voli putra Indomaret Sidoarjo atau Indomaret Volleyball Club menyandang gelar juara Livoli 2022 Divisi Utama.

Indomaret Volleyball Club mengalahkan Pasundan Bandung dengan skor 3-2 (25-18, 16-25, 25-23, 21-25, 16-14) di GOR Ki Mageti, Magetan, Minggu, (13/10/2022).

Indomaret Volleyball Club menangi kemenangan tersebut selama 14 tahun lalu, sejak kemenangan perdana pada tahun 2008 yang lalu.

Sedangkan Pasundan Bandung harus berlega hati karena harus menunda gelar juara yang memang diincarnya.

Baca Juga:  Profil Kadek Diva, Hitter Muda Potensial Jawa Barat di Kapolri Cup 2023

Pada set pertama, permainan berlangsung sengit, antara Pasundan Bandung dan Indomaret Volleyball Club saling membalas serangan. Namun Indomaret Volleyball Club lebih menguasai jalannya pertandingan, hingga akhirnya set pertama berhasil diamankan oleh Indomaret dengan skor 25-18.

Di set kedua, Pasundan Bandung berhasil membuat permainan menjadi terbalik. Di set kedua Pasundan Bandung permainannya lebih dominan, dan berhasil menyamakan kedudukan menjadi 1-1.

Serangan terus dilancarkan oleh kedua tim untuk merebut keunggulan di set ketiga. Beberapa kali Pasundan Bandung berada di bawah tekanan Indomaret Volleyball Club. Indomaret berhasil menutup set ketiga dengan kemenangan 25-23. Kedudukan menjadi 2-1.

Baca Juga:  Hadir di Bojonegoro, Denny Aprisani Beri Motivasi Pelatih dan Atlit PSHT

Pemain Indomaret Volleyball Club terus memperkecil jarak tetapi Pasundan yang bermain lebih rapi sukses mempertahankan keunggulan dan menutup set keempat dengan skor 25-21, kedudukan menjadi 2-2.

Usaha pemain Indomaret Volleyball Club untuk unggul kembali terus dilakukan, bahkan pemain kedua tim saling menunjukkan kualitasnya, dan pertandingan berjalan dengan ketat.

Akhirnya Indomaret Volleyball Club berhasil menuntaskan set kelima dengan skor 16-14

Indomaret Volleyball Club akhirnya merebut kembali gelar juara Livoli Divisi Utama setelah kemenangan terakhir di tahun 2008.

Baca Juga:  Berikut Daftar Pemain Bandung BJB Tandamata, Sang Juara Bertahan Proliga

Peringkat ketiga berhasil diamankan oleh tim Surabaya BIN Samator yang menaklukkan Berlian Bank Jateng dengan skor 3-0 (25-21, 25-20, 25-22) dalam pertandingan sore hari.

Berita Terkait

Lantik Pengurus IPSI, Bupati Bojonegoro Targetkan Prestasi Pesilat Bojonegoro Lebih Baik Lagi
Bupati Setyo Wahono Kometmen Memajukan Sepak Bola di Bojonegoro
Gowes Bersama Bupati dan Wabup Bojonegoro Diikuti Ribuan Peserta, Direktur PDAM se-Jatim Turut Hadir
Bupati Bojonegoro Buka Peluang Prestasi Bagi Atlit Pencak Silat
Cari Bibit Atlit Sejak Dini, PSHT Bojonegoro Gelar Kejuaraan SH Champion Kids
KBI Bojonegoro Menurunkan 8 Atlit di Kejurprov, Sabet 6 Medali
Bupati Sumenep Lantik Pengurus IPSI, Ketua Pastikan Akan Cetak Atlet-atlet Handal
Jete Run Surabaya 2024 Sukses Dihadiri 3.300 Peserta dari Seluruh Indonesia

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 19:47 WIB

Lampu Sorot di Balik Panggung Konser: Menyoal Transparansi Dana Sponsor dan CSR BPR Bank Daerah Bojonegoro

Selasa, 28 April 2026 - 12:11 WIB

Sengketa TKD Desa Belun Temui Jalan Buntu: Camat Temayang Bungkam, Dinas PMD Sebut Tak Bisa Bergerak Tanpa Dokumen

Senin, 27 April 2026 - 17:58 WIB

Wujudkan Asta Cita Melalui Otoda, Pemkab Bojonegoro Raih Prestasi Penyelenggaraan Pemerintahan Terbaik 2025

Minggu, 26 April 2026 - 11:45 WIB

HUT BPR Bojonegoro Ke-30 Menuai Sorotan: Diduga Tabrak Perda KTR dan Regulasi Sponsor Rokok

Sabtu, 25 April 2026 - 20:11 WIB

Aset Desa Berubah Jadi Milik Pribadi Ahli Waris Pemdes Sebelumnya, Program Koperasi Merah Putih Terancam Layu Sebelum Berkembang

Jumat, 24 April 2026 - 19:59 WIB

Moch Mansur: IPSI Bojonegoro Harus Tegak Lurus pada Aturan, Jangan Terpancing Klaim Sepihak

Jumat, 24 April 2026 - 08:15 WIB

KDMP di Desa Belun Bojonegoro terganjal dengan SHGB dan SHM, desa Belun terancam tidak punya KDMP

Jumat, 24 April 2026 - 08:10 WIB

Polemik Konser 3 Dekade BPR Bojonegoro: Antara Isu Anggaran Rp1,1 Miliar, Penjualan Tiket, dan Transparansi Aset Daerah

Berita Terbaru