Pj Bupati Bojonegoro Lantik Joko Lukito  Jadi Pj Sekda Gantikan Nurul Azizah

- Admin

Rabu, 9 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Pj Bupati Bojonegoro, Adriyanto melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan Penjabat Sekretaris Daerah (Pj. Sekda) Pemerintah Kabupaten Bojonegoro, Joko Lukito.

Acara pelantikan dilaksanakan di ruang Angling Darma Pemkab Bojonegoro pada Rabu (09/10) pagi.

Joko Lukito yang menjabat sebagai Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat ditunjuk untuk mengisi kekosongan jabatan Sekda Pemkab Bojonegoro.

Pj Bupati Adriyanto juga menegaskan, bahwa posisi Pj. Sekda menjadi salah satu penghubung komunikasi dan konsolidasi untuk jajaran OPD dan Camat kepada Pj. Bupati Bojonegoro.

Baca Juga:  Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Pj. Bupati Bojonegoro mengucapkan selamat atas jabatan baru yang diemban, dan besar harapan dapat melanjutkan tugas sekda sebelumnya. Adriyanto juga mengingatkan kepada Pj. Sekda baru untuk segera berkonsolidasi dengan berbagai pihak, baik dengan jajaran Asisten daerah, staff ahli, kepala OPD dan jajaran Camat di Kabupaten Bojonegoro.

“Dengan pelantikan ini, akan melengkapi struktur pemerintahan kabupaten Bojonegoro, masih banyak tugas menanti kita sebagai pelayan publik. Dan perlu kiranya kita percepat pelayanan kepada masyarakat. Saya juga berharap kelas promosi Kabupaten Bojonegoro naik kelas, dengan meningkatkan kualitas promosi kita, Bojonegoro memiliki daya tarik menjadi rujukan masyarakat luas untuk berkunjung dan menyelenggarakan acara di Bojonegoro,” pungkas Pj bupati Bojonegoro.

Baca Juga:  DPC Peradi Bojonegoro Pasang Badan untuk Wali Murid yang Dipolisikan SPPG Ngraho

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Waduk Pacal dan Embung Tersier Pacal Dangkal, Bojonegoro Desak BBWS Turun Tangan
Mediasi Sempat Alot, Akhirnya 10 Eks Karyawan PT BAI Bojonegoro Sepakat Damai
Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim
Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda
Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi
Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik
Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri
Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:11 WIB

Pimpin Apel Hari Santri, Bupati Sumenep Ingatkan Pentingnya Peran Santri Menjaga Kerukunan Sosial dan Kebudayan

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:04 WIB

Fraksi Gerindra DPRD Bojonegoro Beri 5 Catatan APBD 2027

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:01 WIB

Sampaikan Nota Penjelasan Raperda APBD 2027, Bupati Bojonegoro Tekankan Beberapa Poin Ini

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:56 WIB

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 7 Oktober 2026 - 14:36 WIB

DHL Express Perkuat Keamanan Logistik, Surabaya Gateway Kini Bersertifikat TAPA

Rabu, 7 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Misteri Kurang Salur ADD : Kepala Bapenda Bojonegoro Ngaku Tak Punya Data 2015–2021

Selasa, 6 Oktober 2026 - 00:36 WIB

Lepas Ketergantungan Migas, Bojonegoro Bidik Agroindustri Lewat 5 Perda Baru

Kamis, 24 September 2026 - 00:38 WIB

DPRD Bojonegoro Bahas Perubahan 5 Raperda, FPPKN Tegaskan Catatan Penting

Berita Terbaru