Selesai acara, Ketua GPS Pabian, Muhammad Kamarudin, M.Pd. saat dimintai komentar oleh media menyampaikan bahwa kegiatan santunan ini adalah program rutin GPS Pabian setiap bulan Ramadhan menjelang Hari Raya Idul Fitri.
“Sebenarnya GPS ingin berbagi dengan anak yatim dan dhuafa, namun sayang pada tahun ini kemampuan GPS hanya cukup berbagi dengan 41 anak yatim,” Jelas Kamarudin.
Pria yang akrab dipanggil Pak Mamad itu juga menyampaikan terima kasih kepada semua anggota GPS yang secara guyub dan kompak menyiapkan acara ini. Dia berharap kegiatan santunan ini menjadi pembelajaran khususnya bagi keluarga besar GPS dalam menumbuhkan empati kepada anak yatim.
“Itulah alasan tema tahun ini adalah menumbuhkan kesadaran penuh dalam berbagi karena Allah SWT,” ujarnya.
Penulis : Kris
Editor : Putri

















