Sopir Mengantuk, Kijang Innova Tabrak Pohon Asam di Jalan Raya Bluto Sumenep

- Admin

Selasa, 4 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Sebuah Kijang Innova dengan Nomor Polisi N 1660 EC alami kecelakaan tunggal di Jalan raya Nasional, Desa Aengdake, Kecamatan Bluto, Sumenep, di KM – 17, Selasa (04/01/2022) sekira pukul 04.30 WIB.

Dalam keterangan Kasubbag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, bahwa mobil yang dikemudikan oleh Mokhammad Feri Maulana (24) warga Desa Jajar Tunggal, Kecamatan Wiyung, Surabaya itu melaju dari arah barat ke timur dengan kecepatan sedang, yang membawa lima orang penumpang di dalamnya.

“Diduga sopir mengantuk sehingga kemudi mengarah/dibanting ke sebelah kanan (selatan jalan) dan menabrak pohon asam,” terangnya, Selasa (04/01/2022).

Baca Juga:  Satu Orang Tewas Setelah Isuzu Panther Seruduk Truk Fuso

Akibat dari kecelakaan tunggal tersebut, kelima penumpang yang ada di dalam mobil Innova tersebut mengalami luka-luka.

Kelima penumpang tersebut adalah Aira (2) perempuan warga Desa Marengan, Sumenep (luka ringan). Cahya (37) perempuan warga Desa Marengan, Sumenep (luka berat). Mardi Kusdani (50) laki-laki warga Desa Pangarangan Sumenep (luka berat). Viski (18) perempuan warga Perum Bumi Sumekar Kota Sumenep (luka ringan), dan Eko Yulianto (25) laki-laki warga Desa Pagerungan Besar Kecamatan Sapeken Sumenep (luka berat).

“Akibat dari kecelakaan lalu lintas tersebut kendaraan mengalami kerusakan material sebesar Rp. 5000 dan selain kelima penumpang pengemudi juga mengalami luka ringan,” tutup Widiarti.

Baca Juga:  Pria Asal Malang Raup Keuntungan Ratusan Juta Dengan Akun Palsu Gojek

Berita Terkait

Soroti Belanja Modal dan Bansos yang Mandek, Golkar Bojonegoro Desak Evaluasi Total APBD 2025
Realisasi Pendapatan APBD Bojonegoro 2025 Lampaui Target, Capai 110,51 Persen
Perkuat Layanan Kanker, Siloam Hospitals Surabaya Operasikan LINAC dan CT Simulator
Resmikan PT NPHI, Bupati Bojonegoro Lepas Pengiriman Perdana 7,5 Ton Chip Porang
EastFood dan AllPack Surabaya 2026, Momentum Penguatan Industri Pangan, Kemasan, dan UMKM Nasional
SDN Tanjungharjo IV Bojonegoro Padukan Konsep Modern dan Agamis, Kades Tegaskan Dukungan Pendidikan
Sukses Genjot PAD di Tengah Efisiensi Anggaran, Dinpora Bojonegoro Diapresiasi Komisi C
Sistem Pemilu Berubah, Gus Fauzan Pastikan Mesin Politik PKB Bojonegoro Siap Hadapi Tantangan 2029

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:43 WIB

Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:42 WIB

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:07 WIB

Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:27 WIB

Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik

Jumat, 6 Maret 2026 - 21:23 WIB

Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri

Minggu, 1 Maret 2026 - 01:04 WIB

Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:38 WIB

Orang Tua Siswa yang Kritik MBG Dilaporkan SPPG, Begini Komentar Ketua DPC Peradi Bojonegoro

Senin, 23 Februari 2026 - 12:39 WIB

Usai Viral, Aktivitas Pungli di TBB Tidak Terlihat Lagi

Berita Terbaru