Ditlantas Polda Jatim Sosialisasi Elektronic Traffic Law Enforcement

- Admin

Minggu, 26 Januari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.ci id – Ditlantas Polda Jatim Sosialisasikan Sistem Elektronic Traffic Law Enforcement (E-TLE) yang sudah diterapkan di Kota Surabaya, selama 15 hari ini,  kepada masyarakat Kota Surabaya.

Dalam kegiatan Sosialisasi Sistem E-TLE ini, untuk membuat masyarakat tau, bahwa E-TLE yang sudah diberlakukan, dan sudah diterapkan selama 15 hari kemaren.

Kini anggota Ditlantas Polda Jatim, dan Sat Lantas Polrestabes Surabaya, menjelaskan mekanisme penetapan E-TLE, di Car Free Day Taman Bungkul Kota Surabaya, Minggu (26/1/2020).

Hadir pula dalam kegiatan ini, Kapolda Jatim lrjen Drs. Luki Hermawan M.si, bersama Dirlantas Polda Jatim Kombes Budi Indra Dermawan S.I.K.,M.M., dan Wadirlantas Polda Jatim AKBP Pranatal Hutajulu S.I.K.,M.H., besrta Pejabat Utama (PJU) Anggota Ditlantas Polda Jatim.

Baca Juga:  Imbas Joget TikTok di Masjid, Dirut PT BPRS BAS Sampang Beri Sanksi Tegas pada Dua Oknum Pegawainya

Dirlantas Polda Jatim Kombes Pol Budi Indra Dermawan menyampaikan, dalam giat sosialisasi ETLE ini, terkait mekanisme penerapan E-TLE dan pembagian doorprice menarik kepada masyarakat dengan sistem aplikasi yang canggih serta Quiz berupa pertanyaan terkait ETLE.

“Dalam kegiatan ini, Dirlantas Polda Jatim Kombes Pol Budi Indra Dermawan bserta
Pejabat Utama (PJU) Ditlantas Polda Jatim, memberikan doorprice kepada masyarakat, yang mana, dalam undian melalui aplikasi ini,” tuturnya.

“Tak lupa dalam kesempatan kali ini, Boneka Semeru juga turut memeriahkan sosialisasi E-TLE dengan teater yang dikemas komedi,” pungkas Dirlantas Polda Jatim Kombes Pol Budi Indra Dermawan.

Baca Juga:  Tak Terpengaruh Covid-19, Petani Tembakau di Sampang Mulai Tanam

Berita Terkait

Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat
Perwakilan Kodim Sumenep Tidak Hadiri FGD Tentang Pembangunan KDKMP, Peserta Kecewa
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Berita Terkait

Kamis, 6 Agustus 2026 - 19:04 WIB

DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Jumat, 6 Maret 2026 - 14:33 WIB

Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak

Sabtu, 28 Februari 2026 - 23:04 WIB

Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak

Jumat, 16 Januari 2026 - 16:16 WIB

Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun

Rabu, 7 Januari 2026 - 03:55 WIB

Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan

Berita Terbaru