Kakorlantas Mabes Polri Tinjau Pelayanan Publik di Siola Kota Surabaya

- Admin

Kamis, 16 Januari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Setelah melaksanakan melaunching E-LTE di Gedung Mahameru Mapolda Jatim, Kakorlantas Mabes Polri Irjen Pol Drs Istiono melakukan kunjungan ke Mall pelayanan publik di Siola Kota Surabaya.

Dalam program E-TLE ini, merupakan suatu inovasi sistem penegakkan hukum berbasis elektronic yang diprakarsai oleh Dirlantas Polda Jatim Kombes Budi Indra Dermawan S.I.K.,M.M., guna mengurangi pelanggaran lalu lintas dan dapat digunakan sebagai alat bukti dalam perkara pelanggaran lalu lintas sehingga mewujudkan kamseltibcarlantas di Wilayah Jawa Timur.

Baca Juga:  Kapolda Jatim Silaturahmi Kepada Penglima Armada ll Surabaya

Kunjungan Korlantas Mabes Polri ke Mall Pelayanan Publik Siola didampingi Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, AKBP Teddy Chandra SIK, MSi dan Wakasat Lantas, Kompol Ariek Indra Sentanu, SH, SIK, MH, Kanit Regident serta Kapolsek Genteng Polrestabes Surabaya.

“Hari ini saya meninjau Mall Pelayanan Publik berkaitan dengan Lauching ETLE di Kota Surabaya. Hari ini Polrestabes Surabaya kami cek pelayanannya sudah cukup bagus,” ujar Kakorlantas Polri, Irjen Pol Drs. Istiono MH, Kamis (16/1/2020).

Masyarakat yang mengkonfirmasi tentang pelanggarannya bahwa ini sudah jelas tergambarkan disana. Pelanggaran ditunjukkan yang telah, sehingga orang itu betul-betul menyadari bahwa mereka telah melanggar. Karena terpotret terlihat dimana titik pelanggarannya.

Baca Juga:  Binda Jatim dan Pemkab Pamekasan Launching Vaksinasi Booster

Dengan begitu Mall Pelayanan Publik Sekaligus apa yang digelar oleh Polrestabes Surabaya dengan memberikan pelayanan publik di bidang ETLE sangat luar biasa.

“Karena dengan di Launching hari ini, Langsung Polrestabes Surabaya sudah menyiapkan perangkat-perangkatnya,” ungkapnya.

Dengan demikian, masyarakat tidak akan ragu lagi dan tidak bertanya-tanya lagi saya melanggar apa? salah sapa?.

“Disini sudah jelas-jelas dikasih penjelasan tentang fakta-fakta pelanggaran apa yang dilanggar dan bisa dilihat langsung ke Mal Pelayanan Publik Siola Kota Surabaya,” pungkasnya.

Berita Terkait

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Ironi Angka Kemiskinan Bojonegoro: Data Melandai, Tapi 122 Desa Masih Rentan
Petugasnya Dituding Tidak Sopan, DPRD Sampang Ingatkan Puskesmas Camplong Beri Pelayanan Maksimal

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:05 WIB

Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:39 WIB

Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:43 WIB

Bupati Bojonegoro Dampingi Wakil Panglima TNI Tinjau Kesiapan Peluncuran KDMP

Senin, 11 Mei 2026 - 17:50 WIB

Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:22 WIB

Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:20 WIB

Dukung BUMD Pangan Bojonegoro, Eko Wahyudi: Jadi Instrumen Percepatan Asta Cita di Daerah

Sabtu, 9 Mei 2026 - 14:16 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan, Eko Wahyudi Tekankan Sinergi Penyuluh dan Petani di Bojonegoro

Kamis, 7 Mei 2026 - 23:58 WIB

Menguak “Tanah Celengan” di Belun, dari Pengakuan Ahli Waris dan Sikap Kadin PMD “Buang Badan” terkait kasus Belun

Berita Terbaru

Politik

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas

Senin, 11 Mei 2026 - 16:27 WIB