DPC Projo Sidoarjo Gerak Cepat Jelang Pemilu 2024

- Admin

Selasa, 30 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SIDOARJO, SUARABANGSA.co.id – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Projo Sidoarjo bergerak cepat demi tercapainya perolehan suara pilihan presiden 2024 sekali putaran.

Kabupaten Sidoarjo Provinsi Jawa Timur terdiri 18 Kecamatan, 31 Kelurahan, dan 322 Desa dan total hak pilih di tahun 2024 kurang lebih 1,4 juta jiwa.

Dalam menghadapi pemilu 2024 DPC Projo yang tegak lurus dengan Presiden Joko Widodo tersebut, pada tanggal 29 januari 2024 malam sekira pukul 22:00 WIB mengelar konsolidasi Perwakilan anak cabang (PAC) Projo Kabupaten Sidoarjo dan para kader serta simpatisan, serta relawan Jokowi 2019.

Baca Juga:  Dana Abadi Pesantren Jadi Perpres, DPC PKB Kabupaten Probolinggo Potong Tumpeng

Dari pantauan awak media SUARABANGSA.com dari Pukul 15:00 WIB relawan beserta jajaran pengurus DPC/PAC Projo se Sidoarjo datang di Gedung KPRI Antange Mergosari, Kecamatan Tarik, Kabupaten Sidoarjo dalam rangka konsolidasi pemenangan dan Deklarasi bersama. Selasa (30/1/2024).

Ketua DPC Projo Sidoarjo Riduwan mengatakan di hadapan para kader Projo se Sidoarjo, dengan kondisi apapun yang terjadi Kader Projo tetap tegak lurus dengan Presiden Joko Widodo dan jangan berputus asa meski direndahkan, dibuly, dihina, dan pak presiden Jokowi perlu mendampingi hinga digantikan oleh yang berani se berani Presiden Jokowi saat ini.

Baca Juga:  Forkopimda Jatim Sepakati Permintaan Tiga Kepala Daerah Untuk Akhiri PSBB

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas
Desa Bandungrejo Bojonegoro Belum Ada Tahapan Pilkades PAW, Warga Berharap Pilkades Reguler
PROJO Setujui Kompromi Pilkada: Gubernur Dipilih DPRD, Bupati dan Wali Kota Tetap Dipilih Langsung
Buka Muswil PKB Jatim, Cak Imin Ajak Kader Dekat dengan Rakyat
Relawan Tolak Projo Menjadi Partai, Mustakim: Arah Organisasi Tetap Ormas Yang setia di garis rakyat
Puncak Harlah Golkar Bojonegoro, Dihadiri Bupati Bojonegoro
Akis Jazuli Nahkodai DPD Nasdem Sumenep, Ini Kometmen
Tok, DPRD Sampang Setujui Penetapan Dua Raperda Sekaligus

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 23:47 WIB

Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 14:01 WIB

Peringati Maulid Nabi, Dandim Bojonegoro Tegaskan Pentingnya Integritas dan Moral Prajurit

Jumat, 14 Agustus 2026 - 12:44 WIB

Sabet Penghargaan Kategori A dari Kapolri, Kapolres Bojonegoro: Ini Bukan Tujuan Akhir

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:56 WIB

Dukungan Sponsor Sukseskan Peringatan HUT ke-81 RI di Desa Sukowati Bojonegoro, Ribuan Warga Tumpah Ruah

Kamis, 6 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolres Bojonegoro AKBP Yenni Diarty, S.I.K., M.H Gelar Silaturahmi dengan Awak Media

Selasa, 4 Agustus 2026 - 16:32 WIB

Sinergi Jogo Bojonegoro: Kapolres Baru Sambangi Padepokan PSHT Perkuat Kamtibmas

Senin, 3 Agustus 2026 - 14:28 WIB

Kapolda Jatim : Tak Ada Indikasi Kerusuhan, Masyarakat Diminta Bijak Bermedia Sosial

Rabu, 29 Juli 2026 - 19:33 WIB

Pererat Kemitraan Dengan Jurnalis, Kapolresta Sumenep Akan Siapkan Media Center di Mapolresta

Berita Terbaru