Bersama Nurul Hayat, SMSI Bojonegoro Bagi-bagi Takjil

- Admin

Jumat, 14 April 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id –Kolaborasi antara Nurul Hayat Bojonegoro, bersama Pengurus SMSI (Sarikat Media Siber Indonesia) Kabupaten Bojonegoro menggelar berbagai berkah Ramadhan dengan memberi takjil terhadap masyarakat pengguna jalan yang masih berada diluar rumah saat waktu berbuka puasa tiba.

Bertempat di jalan Veteran Bojonegoro, sebanyak 500 takjil berbuka puasa dibagikan kepada para pengguna jalan dan juga masyarakat sekitar, hal ini untuk membantu masyarakat, serta mengejar berkah di Bulan Suci Ramadhan 1444 H.

“Ada sebanyak 500 takjil kita bagikan ke masyarakat bersama Pengurus SMSI Bojonegoro, dengan harapan bisa membantu masyarakat menjelang buka Puasa,” ujar Niko Hari perwakilan Dari Nurul Hayat Bojonegoro, Jum’at (14/4/2023).

Baca Juga:  Peringati HUT Bhayangkara ke-74, Polres Sumenep Gelar Kerja Bakti di Taman Makam Pahlawan Jokotole Sumenep

Dikatakan juga bahwa kegiatan berbagai berkah Ramadhan ini adalah rutin dilakukan setiap tahunnya, selain itu Nurul Hayat juga melakukan kegiatan bhakti sosial diberbagai tempat di bulan yang penuh Maghfiroh ini.

Ketua SMSI Bojonegoro Sasmito Anggoro menyampaikan terima kasih atas sinergi antara Nurul Hayat dan SMSI guna berbagai di bulan Puasa.

“Banyak masyarakat yang masih diluar saat buka puasa sehingga kita sedikit berbagi bersama Nurul Hayat untuk masyarakat yang berpuasa untuk dibatalkan,” Katanya.

Diharapkan dengan kegiatan berbagai ini akan memberikan manfaat bagi masyarakat dan juga bagi Nurul Hayat dan SMSI sebagai bentuk wujud kebersamaan dalam berbakti bagi masyarakat.

Baca Juga:  Pemkab Pamekasan Langsung Tangani Dua Gelandangan Hidup Terlunta-lunta

Berita Terkait

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan
Pemkab Sumenep Bersama Basnas, Salurkan Air Bersih untuk Warga Terdamak Kekeringan
Presiden Bantu Tukang Becak, Politisi Gerindra Bojonegoro: Langkah Nyata Kepedulian Presiden
Menghidupkan Harapan di Sekolah Rakyat Bojonegoro, Kala Negara Hadir Memanusiakan Manusia
Gus Ipul di Bojonegoro: Bansos Kini Tak Lagi Permanen, Data Diperbarui Tiap 3 Bulan
Sengkarut Bantuan Listrik Bojonegoro, Data Damisda dan Realita Lapangan Tak Sinkron, Warga Tanjungharjo Jadi Korban
Yayasan Milik H. Her Memberikan Bantuan Bedah Rumah pada Warga Konang Pamekasan
Kandang Katandur Farm Menyerahkan Hewan Qurban Milik Presiden RI ke Bupati Pamekasan

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:11 WIB

Pimpin Apel Hari Santri, Bupati Sumenep Ingatkan Pentingnya Peran Santri Menjaga Kerukunan Sosial dan Kebudayan

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:04 WIB

Fraksi Gerindra DPRD Bojonegoro Beri 5 Catatan APBD 2027

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:01 WIB

Sampaikan Nota Penjelasan Raperda APBD 2027, Bupati Bojonegoro Tekankan Beberapa Poin Ini

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:56 WIB

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 7 Oktober 2026 - 14:36 WIB

DHL Express Perkuat Keamanan Logistik, Surabaya Gateway Kini Bersertifikat TAPA

Rabu, 7 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Misteri Kurang Salur ADD : Kepala Bapenda Bojonegoro Ngaku Tak Punya Data 2015–2021

Selasa, 6 Oktober 2026 - 00:36 WIB

Lepas Ketergantungan Migas, Bojonegoro Bidik Agroindustri Lewat 5 Perda Baru

Kamis, 24 September 2026 - 00:38 WIB

DPRD Bojonegoro Bahas Perubahan 5 Raperda, FPPKN Tegaskan Catatan Penting

Berita Terbaru