“Kita punya kontak person dan aduan adek-adek semua akan ditindaklanjuti tim kami dari Polres Bondowoso,” terangnya.
Hal lainnya dikatakan Kasi Humas Polres Bondowoso Ipda Bobby Dwi Siswanto, terkait tawuran pelajar. Pihaknya akan tindak tegas sesuai peraturan.
“Kami akan terus pantau dan awasi, jika terlihat ada potensi keributan, tim kami akan langsung bergerak dan akan berikan sanksi para pelajar yang melakukan tawuran,” ujarnya.
Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi para pelajar sebagai antisipasi terjadinya perilaku menyimpang dari para pelajar.
“Semoga dengan adanya penyuluhan terkait media sosial ini, kami harapkan para pelajar lebih paham dan mengerti serta dengan bijak ber media sosial,” pungkas Kasi Humas Polres Bondowoso Ipda Bobby Dwi Siswanto.
Halaman : 1 2

















