Sembulung Banyuwangi Imbau Penonton Liga Santri Patuhi Prokes

- Admin

Selasa, 28 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, SUARABANGSA.co.id – Babinsa Desa Sembulung bersama Bhabinkamtibnas Desa Sembulung, Kecamatan Cluring, imbau warga di pertandingan sepak bola Liga Santri Nasional PSSI Piala Kasad Tahun 2022, agar tetap menjaga protokol kesehatan. Himbauan tersebut disampaikan keudanya dengan cara berjalan di antara penonton, menggunakan megaphone, Selasa (28/06/2022).

Hal ini dilakukan lantaran Covid – 19 masih mewabah di Banyuwangi. Oleh sebab itu keduanya memeberikan arahan ke para penonton agar tetap menjaga jarak, memakai masker, dan tak berkerumun saat melihat kejuaraan tersebut.

Baca Juga:  Nah Lo !! Ketahuan Publik, Proyek yang Diduga Diborongkan Pemdes Sarimulyo Banyuwangi Akhirnya Dikembalikan

“Jaga sportivitas, jaga protokol kesehatan, karena kita masih berdampingan dengan Covid – 19,” jelas Bripka Yoyok Bhabinkamtibnas, didamlingi Serma Sumitro Babinsa Desa Sembulung.

Bahkan keduanya juga mengajak masyarakat yang belum vaksin agar bisa melaksanakan vaksin. Karena panitia penyelenggara menyediakan tempat vaksin di lokasi kegiatan tanpa dipungut biaya.

“Bagi warga yang belum vaksin bisa melaksanakan vaksin. Panitia menyediakan temoat vaksinasi secara gratis,” ajak Bripka Yoyok.

Hal ini disampaikan, agar berangsungnya Liga Santri Nasional PSSI Piala Kasad Tahun 2022 di Banyuwangi, bisa berlangsung aman, tertib, dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga:  Simpan Barang Haram, Pria di Srono Banyuwangi Diringkus Polisi

Berita Terkait

Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Pohon Tumbang Timpa Sekolah dan Puluhan Rumah Warga, Satu Orang Terluka
Copet HP Panen di Gelaran Festival ‘SALAK’ Momen Tahunan di Desa Wedi Bojonegoro
Banjir Rendam Permukiman Warga, Jalur Poros Hingga Jalan Nasional di Sampang
Kronologi Lengkap Bocah 5 Tahun di Sampang Tewas Tenggelam di Sungai, Ditemukan Meninggal
Jenazah Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan Dalam Kondisi Telanjang di Bendungan Sungaibaru Tegalsari Banyuwangi
Turnamen Sepak Bola AKD Cup 2025 di Bojonegoro Berlangsung Ricuh, Tim dan Panitia Disanksi

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru