Sambangi Warga yang Nongkrong di Dermaga, Satpolairud Polresta Denpasar Pos Kedonganan Patroli Jalan Kaki

- Admin

Rabu, 17 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DENPASAR, SUARABANGSA.co.id Personil Satpolairud Polresta Denpasar Pos Kedonganan laksanakan kegiatan patroli jalan kaki pada Rabu (17/11/2021) sekitar pukul 02.00 WITA.

Petugas jaga Bripka I Made Putra Jaya dan Bripka I Nyoman Supardiarta melaksanakan patroli untuk antisipasi gangguan keamanan wilayah Pesisir dan juga ketaatan masyarakat terhadap prokes covid-19 sesuai dengan program Satuan PolAirud Polresta Denpasar, yakni Bang Pok Yan dan Kakia Kampih.

Selain itu Personil juga atensi gangguan kamtibmas dengan menyambangi warga yang sedang nongkrong hingga dini hari di Dermaga Kedonganan dengan berbagai aktivitas mereka juga atensi parkiran kendaraan.

Baca Juga:  Kembangkan Kasus Pencabulan, Polda Jatim Tetapkan Satu Tersangka Baru

Kasat Polairud Polresta Denpasar AKP AA Rai Darmayasa mengatakan bahwa personilnya memberikan imbauan kepada warga untuk menjaga keselamatan diri pada saat beraktifitas dan berkunjung ke pesisir pantai.

Mengingat saat ini pandemi covid 19 masih mengkhawatirkan juga menyampaikan imbauan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dan ikut serta aktif mencegah penularan covid -19 yang lebih massif dengan jaga jarak, pakai masker, cuci tangan pakai sabun, tidak membuat kerumunan, serta membatasi mobilitas dengan mentaati ketentuan peraturan pemerintah tentang pemberlakuan PPKM level 2 serta ikut aktif menjaga Kamtibmas tetap kondusif.

Baca Juga:  Geram Dengan Kerja DPRD Sumenep Terhadap Alih Fungsi Lahan, API Geruduk Ruang Komisi II

“Selalu mewujudkan rasa aman kepada warga dan juga mengimbau agar warga yang beraktivitas di wilayah pesisir untuk waspada akan cuaca yang extrem serta kami berupaya menyampaikan Imbauan Kepatuhan Prokes kepada warga dengan mengoptimalkan “Bang Pok Yan” diwilayah pesisir,” ungkap Kasat Polairud.

Berita Terkait

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan
Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo
Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim
Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah
Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi
PROJO Jatim Gelar Konferda di Malang dan Pilih Ketua Baru secara Aklamasi ke H, Muhammad Sholeh
Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 20:32 WIB

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan

Rabu, 15 April 2026 - 16:42 WIB

Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo

Rabu, 15 April 2026 - 15:26 WIB

Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim

Selasa, 14 April 2026 - 10:50 WIB

Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah

Selasa, 14 April 2026 - 00:55 WIB

Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi

Sabtu, 11 April 2026 - 19:10 WIB

Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026

Sabtu, 11 April 2026 - 16:06 WIB

SMSI Bojonegoro Berganti Nahkoda, Kustaji Resmi Gantikan Sasmito Anggoro

Kamis, 9 April 2026 - 19:18 WIB

LPG 3 Kg Langka di Bojonegoro, Harga Tembus Rp40 Ribu: DPRD Desak Sanksi Pidana bagi Oknum

Berita Terbaru