SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Warga Banuaju Barat, Batang-Batang Sumenep ditemukan tak bernyawa di tengah persawahan, Senin sore (10/08), sekitar pukul 15.30 WIB.
Sontak, penemuan mayat bernama Sutomo itu membuat geger warga sekitar. Bahkan sejumlah warga berdatangan ke lokasi penemuan mayat pria yang sering dipanggil Etto itu.
Kepala Desa Banuaju Barat Suninto, mengatakan bahwa Sutomo ditemukan pertama kali oleh salah seorang yang hendak akan ngarit rumput di Dusun Jurang Ara Laok Banuaju Barat.
“Pertama kali ditemukan oleh warga yang sedang mengarit rumput dalam kondisi tengkurap,” terang Suninto kepada awak media ketika dihubungi via telepon genggam miliknya.
Untuk selanjutnya, kata Kepala Desa yang sudah mejabat dua priode itu, mayat tersebut sudah ditangani pihak kepolisian untuk dilakukan otopsi.
“Mayatnya akan di bawah ke Rumah Sakit untuk dilakukan otopsi,” ujar Suninto.
Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti membenarkan penemuan mayat di Banuaju Barat.
Namun dirinya belum bisa memberikan keterangan banyak, karena polisi masih melakukan olah TKP.
“Betul, Anggota masih di TKP,” jawabnya singkat via WhatshApp.

















