Kapolda Jatim Silaturahmi Kepada Penglima Armada ll Surabaya

- Admin

Rabu, 20 Mei 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Demi menjalin Soliditas TNI-POLRI, Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. M. Fadil Imran melakukan kunjungan kepada Panglima Armada ll Surabaya, di Mako Armada ll Surabaya, (20/5) sekitar pukul 13.00 Wib.

Dalam kunjungan Kapolda Jatim, didampingi oleh beberapa Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim, untuk lakukan silaturahmi kepada Panglima Armada ll Surabaya.

Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr. Mohammad Fadil Imran M.Si., menuturkan bahwa, pihaknya bersama PJU Polda Jatim, disambut langsung oleh Pangarmada II Surabaya Laksamana Muda TNI Heru Kusmanto, S.E., M.M.

Baca Juga:  Bersama Forkopimda, Kapolda Jatim Resmikan TACS

Adapun maksud dari kunjungan Kapolda Jatim kali ini, adalah untuk menjalin soliditas TNI – Polri dan menyambung silaturahmi dengan prajurit Armada II Surabaya serta memperkenalkan diri selaku Kapolda Jawa Timur yang baru.

“Saya berharap, dengan adanya silaturahmi diharapkan terjadi ikatan emosional yang dapat menimbulkan sinergitas yang solid antara Polda Jawa Timur dengan prajurit Armada II Surabaya yang selama ini sudah berjalan dengan baik untuk ditingkatkan lebih baik lagi,” kata Irjen Pol Dr. M. Fadil.

Lanjut Irjen Pol Dr. M. Fadil, dengan soliditas dan kerja sama yang baik dari semua elemen bangsa, khususnya dengan prajurit Armada II Surabaya.

Baca Juga:  Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Golongan Perwira Tinggi Polri Polda Jawa Timur Dilakukan dengan Video Conference

“Sehingga segala permasalahan bangsa, akan lebih mudah diatasi atau ditangani secara bersama sama,” pungkas Irjen Pol Dr. M. Fadil.

Berita Terkait

Hadir 3 September di Surabaya, Wilbex 2026 Vol 2 Siapkan Ruang Eksplorasi Anak
Warga Batang-Batang Sumenep Ditemukan Meninggal Terbakar
Semarak Merah Putih Kemerdekaan RI, Cara BRI Angkat Ekonomi Desa Doudo Gresik
Warga Bungur Bojonegoro Hantam Ibunya Pakai Paving, Lalu Menyerah Tanpa Busana
DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25
Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026
Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan

Berita Terkait

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 15:01 WIB

Produksi Minyak Merosot, Bojonegoro Pacu Pencarian Cadangan Baru di 17 Kecamatan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 06:34 WIB

Puluhan Tahun Tanpa Kepastian, Korban Penggusuran Jembatan Glendeng Bojonegoro Menagih Hak Sertifikat Tanah

Jumat, 21 Agustus 2026 - 22:10 WIB

Bahas Masalah Transportasi Laut, Bupati Sumenep Perjuangkan Masyarakat Kepulauan ke Kementerian Perhubungan

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:39 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 22:03 WIB

APBD Perubahan Bojonegoro 2026 Disepakati, Setyo Wahono Minta Perangkat Daerah Hindari Proyek Mangkrak

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:22 WIB

Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:18 WIB

Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:15 WIB

Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro

Berita Terbaru