Kompak Gasak Motor, Bapak dan Anak di Kediri Digelandang Polisi

- Admin

Senin, 16 September 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KEDIRI, SUARABANGSA.co.id – Anggota Satreskrim Polsek Pesantren Kota Kediri, berhasil menangkap dua orang tersangka kasus pencurian motor.

Kejadian Minggu 1 September 2019 sekitar jam 15.00 WIB di Kelurahan Banaran, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri.

AKP Kamsudi Kabag Humas Polres Kediri Kota mengatakan, korban bernama Sri Windrati warga Jalan Kuwak Utara, Kelurahan Ngadirejo, Kota Kediri.

Sedangkan pelaku bernama Slamet Waras (44) dan putranya berinisial RR (16), keduanya warga Desa Sumberejo, Kecamatan Ngasem Kabupaten Kediri, Senin (16/09).

Kejadian tersebut berawal ketika korban pergi dari rumah kontrakan yang ada di Kelurahan Banaran untuk melihat karnaval di depan SD Ar-Rohman, Pesantren.

Baca Juga:  Quick Respon, Polsek Gampeng Kediri Antisipasi Kecelakaan KA dan Truk Trailer

Korban pergi menggunakan sepeda motor Honda Beat nopol AG 5893 CE yang diparkir di depan SD Ar-Rohman Pesantren, Kota Kediri.

Saat korban hendak mengambil barang di sepeda motornya, ternyata sepeda motornya sudah tidak ada. Dari kejadian itu, korban kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Pesantren Kota Kediri.

Setelah mendapat laporan tersebut, Anggota Satreskrim Polsek Pesantren melakukan penyelidikan.

“Pada Senin (16/09) sekira jam 00.45 WIB, pelaku pencurian motor berhasil ditangkap dirumahnya,” terang AKP Kamsudi.

Dari pengamanan tersangka petugas juga mengamankan barang bukti berupa HP dan sepeda motor Honda Beat.

Baca Juga:  Kapolres Bojonegoro Resmi Tutup Kejuaraan Pencak Silat Kapolres Cup 4

“Kedua pelaku masih ditahan di Mako Polsek Pesantren, Kota Kediri untuk menjalani proses hukum lebih lanjut,” pungkasnya.

Berita Terkait

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan
Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo
Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim
Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah
Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi
PROJO Jatim Gelar Konferda di Malang dan Pilih Ketua Baru secara Aklamasi ke H, Muhammad Sholeh
Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 20:32 WIB

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan

Rabu, 15 April 2026 - 16:42 WIB

Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo

Rabu, 15 April 2026 - 15:26 WIB

Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim

Selasa, 14 April 2026 - 10:50 WIB

Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah

Selasa, 14 April 2026 - 00:55 WIB

Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi

Sabtu, 11 April 2026 - 19:10 WIB

Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026

Sabtu, 11 April 2026 - 16:06 WIB

SMSI Bojonegoro Berganti Nahkoda, Kustaji Resmi Gantikan Sasmito Anggoro

Kamis, 9 April 2026 - 19:18 WIB

LPG 3 Kg Langka di Bojonegoro, Harga Tembus Rp40 Ribu: DPRD Desak Sanksi Pidana bagi Oknum

Berita Terbaru