Humas Polda Jatim Gondol Dua Penghargaan dari Div Humas Polri

- Admin

Sabtu, 5 Juni 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Humas Polda Jatim raih dua penghargaan dari Divisi Hubungan Masyarakat (Div Humas) Polri, atas partisipasinya secara aktif dalam “Top Influencer Cipta Tranding Topik Protokol Kesehatan” dan “Amplifikasi Terbanyak Peringkat I Semester I Tahun 2021”.

Penghargaan tersebut di berikan dalam kegiatan Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Humas Polri 2021, yang diikuti Kabid Humas seluruh Indonesia, selama 3 hari, mulai 3-5 Juni 2021 di salah satu Hotel kawasan Kuta Bali.

Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Gatot Repli Handoko, secara langsung menerima 2 penghargaan atas partisipasinya secara aktif dalam “Top Influencer Cipta Tranding Topik Protokol Kesehatan” dan “Amplifikasi Terbanyak Peringkat I Semester I Tahun 2021”.

Baca Juga:  Ikuti Lomba Menembak Kapolri Cup Pati Polri-TNI dan Media 2022, Kapolda Jatim Raih Juara 1 Speed Shoot PCC MPX Beregu

Sementara 7 anggota lainnya juga mendapatkan penghargaan kategori “Top Influencer Cipta Tranding Topik Protokol Kesehatan” yang diberikan oleh Kadiv Humas Polri Irjen Pol Raden Argo Yuono, sekaligus menutup seluruh rangkaian kegiatan Rakernis, yang berlangsung di Bali.

Sementara Kabid Humas Polda Jatim dalam kesempatan ini mengucapkan terimasih yang sebanyak-banyaknya kepada Kadiv Humas Polri, dengan terselenggaranya kegiatan Rakernis kali ini. Pasalnya, banyak informasi dan petunjuk yang dapat di amplifikasi ke jajaran.

“Saya sangat berterima kasih sekali kepada Kadiv Humas Polri, dengan adanya kegiatan Rakernis Humas Polri tahun 2021 ini, banyak informasi dan data, serta petunjuk-petunjuk yang nantinya akan kita coba amplifikasi dan kita akan sebarkan ke jajaran humas di Polda Jatim,” tandasnya Kombes Gatot Repli Handoko.

Baca Juga:  Polsek Tandes Surabaya Ringkus Pelaku Pencurian

“Mudah-mudahan hasilnya nanti bisa lebih maksimal di tahun 2021 ini dan tahun berikutnya,” harapnya, usai mengikuti kegiatan rakernis, Sabtu (5/6/2021).

Lebih lanjut, Kabid Humas Polda Jatim juga menjelaskan strategi khusus sehingga dapat meraih sekaligus dua penghargaan, kategori Top Influencer Cipta Tranding Topik Protokol Kesehatan” dan “Amplifikasi Terbanyak Peringkat I Semester I Tahun 2021”.

“Jadi kami mengajak seluruh Kasubbag Humas di jajaran Polda Jatim itu kami anggap sebagai keluarga, dan kami kasih satu poin, salah satunya adalah bagaimana kita dalam satu keluarga besar Humas jajaran Polda Jawa Timur bisa sama-sama mendukung program dari Kapolri, dan Kapolda Jatim, itu yang paling penting,” tambahnya.

Baca Juga:  Wakapolda Jatim Minta PBFI Buat Modul Latihan Binaraga Fitness

Selain itu, Kombes Pol Gatot juga menambahkan, petunjuk dari Kadiv Humas Polri, menyampaikan bahwa semua pekerjaan bisa diselesaikan dengan cara kekeluargaan dan guyub.

Berita Terkait

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal
PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah
Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah
Kucurkan APBD Masif untuk RTLH, Pemkab Bojonegoro Sabet Penghargaan dari Gubernur Jatim
Bupati dan wakil Bupati Bojonegoro, Sholat Idul Adha Di Masjid Berbeda, Begini Pidato Bupati Bojonegoro
Serapan Baru 26 Persen, Komisi C Warning Diknas Bojonegoro Beserta Jajarannya
Perkuat Peran Perempuan dan Ketangguhan Sosial, Momentum Hari Kartini dan HUT Damkar Jadi Refleksi Pengabdian
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Sabtu, 13 Desember 2025 - 11:39 WIB

Olimpiade Sains dan Matematika Tingkat Asia (ASMOPSS) ke-15 Diikuti 6 Negara, Diselengarakan di Bojonegoro

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:22 WIB

Anggaran Melambung Tinggi, Dana Pokir DPRD Bojonegoro Menjadi Sorotan KPK

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:21 WIB

Sembilan Kades di Bojonegoro Diperiksa KPK

Berita Terbaru

IlusIlustrasi Kasus BSPS Sumenep

Daerah

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Jun 2026 - 12:53 WIB