Perkembangan Kasus MeMiles, Ditreskrimsus Polda Jatim, Berhasiil Mangamankan Uang Tunai 4,1 Miliar

- Admin

Selasa, 21 Januari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Dalam perkembangan kasus Investasi bodong yang dilakukan oleh PT Kam and Kam, Ditreskrimsus Polda Jatim berhasil mengamankan uang tunai Rp, 4,1 Miliar dari kedua tersangka yang sudah ditahan, yaitu, inisial ML dan S.

Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko S.I.K., didamping Dir Krimsus Polda Jatim Kombes Pol Gidio Arif Setyawan S.H., S.I.K., M.H., menggelar konferensi pers tentang perkembangan kasus Memiles, di Lobby Ditreskrimsus Mapolda Jawa Timur, Selasa (21/1/2020) sekitar pukul 15.00 Wib.

Baca Juga:  Jajaran PTPN X Silaturahim Dengan Kapolda Jatim

Kabidhumas Polda Jatim nenyatakan, bahwa setiap perkembangan kasus MeMiles akan disampaikan secara transfaran kepada para media.

“Hari ini, Tim penyidik telah berhasil kembali mengamankan uang tunai Rp. 4,1 miliar dari dua buah rekening aliran dana di rekening induk PT. KAM AND KAM, pada dua tersangka yang telah ditahan, yaitu, ML dan S,” jelas Kabid Humas Polda Jatim.

Pihaknya juga menjelaskan, hingga sekarang jumlah uang tunai yang telah berhasil diamankan penyidik Ditreskrimsus Polda Jatim, dari kasus Memiles senilai Rp. 128 Milyard lebih.

Baca Juga:  Intensitas Hujan Tinggi, Sejumlah Ruas Jalan di Sampang Rusak dan Berlubang

Berita Terkait

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal
PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah
Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah
Dituduh Pakai Ijazah Palsu, Anggota DPRD Bojonegoro Sukur Priyanto Angkat Bicara
Pengadilan Tipikor Jatim Bakal Periksa Terdakwa Kasus Korupsi BSPS Sumenep Pekan Depan
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Sabtu, 13 Desember 2025 - 11:39 WIB

Olimpiade Sains dan Matematika Tingkat Asia (ASMOPSS) ke-15 Diikuti 6 Negara, Diselengarakan di Bojonegoro

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:22 WIB

Anggaran Melambung Tinggi, Dana Pokir DPRD Bojonegoro Menjadi Sorotan KPK

Sabtu, 13 Desember 2025 - 07:21 WIB

Sembilan Kades di Bojonegoro Diperiksa KPK

Berita Terbaru

IlusIlustrasi Kasus BSPS Sumenep

Daerah

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Jun 2026 - 12:53 WIB