Sejumlah Kapolres dan Pejabat Utama Polda Jatim Dimutasi

- Admin

Kamis, 21 November 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, SUARABANGSA.co.id – Kepolisian Daerah Jawa Timur melaksanakan kegiatan Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) PJU Jatim serta Kapolres Jajaran Polda Jatim.

Kegiatan upacara tersebut, bertempat di Gedung Mahameru Polda Jatim, yang berlangsung pada hari Kamis tanggal 21 November 2019 sekitar pukul 13:00 Wib.

Kapolda Jatim Irjen Pol Drs. Luki Hermawan, M.Si. yang bertindak selaku irup dalam kegiatan upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) PJU dan Kapolres Jajaran Polda Jawa Timur.

“Rotasi kali ini, diantaranya Ditreskrimum, Ditreskrimsus, Dirpamobvit, Kapolres Blitar Kota, Kapolres Bojonegoro, Kapolres Lumajang, Kapolres Ngawi, Kapolres Pamekasan dan Kapolres Sumenep,” kata Irjen Pol Drs. Luki.

Baca Juga:  Warga Tambak Rejo Surabaya Ditemukan Tak Bernyawa di Dalam Rumahnya

Dalam acara tersebut, dihadiri Wakapolda Jatim, Irwasda Polda Jatim, para Pejabat Utama Jatim, Polresta/ta Jajaran, deputasi Pamen dan Pama Polda Jatim dan Bhayangkari.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas pengabdiannya dan mengharap kepada pejabat baru untuk terus melakukan inovasi dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” imbuhnya.

Ia menambahkan, pemerintah telah memberikan penghargaan kepada 6 Polres se-Indonesia yang telah memberikan pelayanan sangat baik kepada masyarakat.

“Dan dari 6 Polres tersebut 5 Polri dari Polres Jajaran Polda Jatim,” pungkas Irjen Pol Drs Luki Hermawan.

Baca Juga:  Curi Sepeda Motor di Sumenep, Warga Pamekasan Ini Harus Berurusan dengan Polisi

Berita Terkait

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
Tim DVI Berhasil Ungkap Identitas Lima Korban KMP Mutiara Sentosa II
Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan
Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro
Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Bojonegoro Salurkan Bantuan Sarana Prasarana Pertanian
Bupati Bojonegoro: Koperasi Modern Harus Jadi Penyerap Utama Hasil Bumi, Bukan Sekadar Papan Nama
Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri
Bupati Bojonegoro Warning KPM Gayatri: Jual Ayam Bantuan, Siap-Siap Blacklist

Berita Terkait

Senin, 3 Agustus 2026 - 19:05 WIB

Tim DVI Berhasil Ungkap Identitas Lima Korban KMP Mutiara Sentosa II

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Jumat, 6 Maret 2026 - 14:33 WIB

Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak

Berita Terbaru