Ngalap Berkah Ramadhan, PSHT Rayon Butoh dan Trenggulunan Bojonegoro Bagikan Takjil

- Admin

Minggu, 7 April 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id –  Ratusan pendekar dari Persaudaraan Setia Hati (SH) Terate, Rayon Butoh dan Trenggulunan, Ranting Ngasem, Cabang Bojonegoro, membagikan takjil gratis di perempatan Ngasem, turut Desa Ngasem, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Bojonegoro Jawa Timur, saat menjelang buka puasa, Minggu (07/04/2024) sekitar pukul 16.00 Wib.

Berbagi kebahagiaan dengan membagikan ratusan takjil ini selalu dilakukan anggota SH Terate Rayon Butoh dan Trenggulunan dalam setiap tahunnya di Bulan Suci Ramadhan.

“Semoga takjil yang dibagikan ini dapat bermanfaat bagi yang menerimanya. Setidaknya cukup untuk membatalkan puasa ketika adzan maghrib berkumandang,” kata Hendro salah satu pengurus Ranting SH Terate Ngasem.

Baca Juga:  DLH Bojonegoro Segera Tambah TPS dan Kontainer Sampah di Desa-desa

Hendro mengungkapkan, bahwa kegiatan sosial berbagi kebahagiaan kepada sesama ini setiap tahunnya di Bulan Suci Ramadan selalu dilakukan. Melalui kegiatan seperti ini, diharapkan warga SH Terate mampu mendapatkan banyak pelajaran, utamanya di lingkungannya masing-masing.

“Semoga dengan kegiatan sosial seperti ini semakin menciptakan kerukunan yang baik antar sesama. Alhamdulillah kegiatannya berjalan lancar, tertib, aman, sesuai harapan. Semoga membawa berkah kepada kita semua,” terang nya.

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Presiden Bantu Tukang Becak, Politisi Gerindra Bojonegoro: Langkah Nyata Kepedulian Presiden
Menghidupkan Harapan di Sekolah Rakyat Bojonegoro, Kala Negara Hadir Memanusiakan Manusia
Gus Ipul di Bojonegoro: Bansos Kini Tak Lagi Permanen, Data Diperbarui Tiap 3 Bulan
Sengkarut Bantuan Listrik Bojonegoro, Data Damisda dan Realita Lapangan Tak Sinkron, Warga Tanjungharjo Jadi Korban
Yayasan Milik H. Her Memberikan Bantuan Bedah Rumah pada Warga Konang Pamekasan
Kandang Katandur Farm Menyerahkan Hewan Qurban Milik Presiden RI ke Bupati Pamekasan
Satu Rumah Warga di Sampang Roboh Diterjang Angin Kencang, BPBD Salurkan Bantuan
Bersama BPJS, Bupati Bojonegoro Berikan Santunan Jamsostek

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru