Dua Kesatuan di Kapas Bojonegoro Bersinergi, Lakukan Patroli dan Sosialisasi Bersama

- Admin

Jumat, 19 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Demi suksesnya pemilu 2024 Polsek Kapas bersama Koramil 02 Kecamatan Kapas 0813 Kodim Bojonegoro, Sosialisasi terkait kamtibmas bersama dan menangkal bahaya radikalisme menjelang pemilu 2024, dan kesehatan lingkungan, Desa Tanjungharjo, Kecamatan Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Provinsi Jawa timur.

Hari ini Jumat Tanggal 19/1/2024 Pukul 9:30 WIB, dari pantauan Awak media Suara Bangsa kegiatan Posyandu di Balai desa Tanjungharjo diantara kerumunan ibu ibu bersama balitanya nampak hadir secara mendadak Kapolsek Kapas AKP Mulyono bersama Jajaran dan di dampingi Kapten inf Ratik koramil 02/kapas bersama Jajaranya, Pentingnya Kamtibmas dan menjaga kondusifitas lingkungan, dalam pemilu ini harus hati hati jangan terpengaruh informasi hoax, yang merugikan lingkungan, yang paling penting bagaimana warga mengunakan hak pilihnya di tanggal 14/2/2024.

Baca Juga:  Fraksi Fraksi Beri Pandangan Raperda Pertanggung Jawaban Bupati Bojonegoro APBD 2022

“Gunakan hak pilihnya ya ibu ibu, bapak nya juga di kasih tahu, anak nya yang sudah punya hak pilih untuk disarankan hak pilihnya, jangan terlalu asik main game lupa memilih, ya bu,” harap kapolsek Mulyanto.

Tambahnya, Bila ada ganguan kamtibmas dipemilu Warga diharap segera lapor dengan polsek dan koramil, lewat Babinkamtibmas dan babinsa setempat.

“Kalau ada masalah ganguan keamanan segera lapor ya bu,” pintanya.

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Polda Jatim Ungkap Penyalahgunaan BBM dan LPG Subsidi, Negara Rugi Rp 35,7 Miliar
Respon Cepat Polres Bojonegoro: 3 Motor Korban Curanmor Kembali ke Pemiliknya, Gratis!
Pastikan Kondusivitas Acara, Kapolres Bojonegoro dan Hj. Tuti Wahyuningsih Pantau Pengamanan Sholawat Gus Iqdam di MPS Dander
HUT ke-81 TNI di Bojonegoro: Dandim Serahkan Piagam Binsat hingga Bawa Pesan Panglima TNI
Polda Jatim Bongkar Penipuan Investasi Saham Crypto Jaringan Internasional, Transaksi Mencapai Triliunan Rupiah
Krisis Air Bersih di Bojonegoro, Kodim 0813 Guyur 77 Ribu Liter Air untuk 3 Kecamatan Terdampak Kemarau
Sah! Kompol Kaisar dan AKP Harjo Resmi Jabat PJU Polres Bojonegoro
Perkuat Sinergi Daerah, Polres Bojonegoro Gelar Mancing Kamtibmas
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 1 November 2026 - 01:39 WIB

Perdami Jatim Gelar Baksos Operasi Katarak di RSUD Padangan, Tekan Angka Kebutaan di Bojonegoro

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 18:53 WIB

RSUD Padangan Gelar Baksos Operasi Katarak, Dinkes Bojonegoro Dorong Peningkatan Layanan dan Naik Kelas

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 11:06 WIB

Puncak Hari Jadi Bojonegoro ke-349, RSUD Padangan Bebaskan Biaya Operasi Katarak dan Obat-obatanya

Senin, 26 Oktober 2026 - 18:45 WIB

Independensi PWI Dipertanyakan: Rangkap Jabatan BUMN Pengurus PWI Pusat Disorot Tajam

Minggu, 25 Oktober 2026 - 12:51 WIB

Wisata Sumber Grogolan Bojonegoro Diserbu Ribuan Pengunjung, UMKM Ikut Panen Berkah

Minggu, 25 Oktober 2026 - 11:22 WIB

Gantikan Night Carnival, Festival Sandur dan Pesta Rakyat Meriahkan HJB ke-349

Jumat, 23 Oktober 2026 - 03:31 WIB

Plat ‘G 1812 AN’ Nyelonong di Pawai Api Abadi, Kapolres Bojonegoro Buka Suara

Jumat, 23 Oktober 2026 - 03:28 WIB

Peringati HSN 2026, Bupati Bojonegoro Ajak Santri Kuasai Teknologi Menuju Indonesia Emas

Berita Terbaru