Malang tak tak dapat ditolak, bukannya mengantar pulang, ternyata pelaku malah membawa mantan pacarnya itu ke sebuah hotel. Terjadilah pemerkosaan dan kekerasan fisik terhadap TW hingga korban mengalami trauma.
“Korban sempat memberontak dan berusaha kabur serta meminta pertolongan pada orang yang kebetulan lewat depan hotel, namun TS mengancam akan menabrak orang itu menggunakan mobilnya,” tutur AKP Widiarti.
Mendapatkan ancaman demikian, TW makin tak berdaya. Ia mendapat perlakuan kasar dengan cara diseret ke dalam kamar hotel oleh pelaku. Bahkan, korban dicekik dan mulut disumpal hingga akhirnya digagahi oleh pelaku.
“Peristiwa itu terjadi mulai pukul 01.00 – 05.00 WIB dini hari,” sambung Widiarti.
Usai kejadian, TW sempat diantar pelaku TS ke rumahnya pada pukul 05.00 pagi. Tak lama berselang, korban memutuskan untuk melaporkan TS ke Polres Sumenep.
Penulis : Arif
Editor : Putri
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya