Jumat Curhat, Kapolres Bondowoso Mendengarkan Keluhan Para Ojol

- Admin

Jumat, 6 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONDOWOSO, SUARABANGSA.co.id – Polres Bondowoso mengundang para abang Ojek Online (Ojol) pada Jumat (06/01/2023) bertempat di Terminal Bondowoso.

Mereka diundang untuk mengutarakan uneg-unegnya dalam melaksanakan pekerjaan menjadi tukang Ojek Online.

Kapolres Bondowoso AKBP Wimboko, S.I.K pimpin langsung kegiatan Jumat Curhat ini didampingi oleh Wakapolres Bondowoso, Kasat Lantas Polres Bondowoso, PJU Polres Bondowoso serta para Ojol.

Kegiatan dimulai sekitar Pukul 10.00 wib. Dalam kegiatan tersebut ada beberapa curhatan hati para tukang Ojek Online yang disampaikan langsung kepada Kapolres Bondowoso AKBP Wimboko, S.I.K.

Baca Juga:  Memberikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat, Polres Pamekasan Laksanakan Kegiatan Goes To Ponpes

“Dalam giat Jumat Curhat ini kami gelar rutin setiap hari Jumat. Jadi tujuannya agar kita mendengarkan secara langsung apa yang menjadi curahan hati masyarakat terkait tugas-tugas kepolisian di lapangan, dan pada saat itu juga langsung kita berikan pemahaman dan solusi dengan harapan dapat membantu masyarakat secara langsung,” ungkap AKBP Wimboko, S.I.K.

Kapolres Bondowoso menambahkan bahwa Polres Bondowoso membuka layanan Aplikasi guna untuk mempermudah masyarakat mendapatkan informasi dan pelayanan kepolisian seperti melaporkan kecelakaan lalu lintas, pengawalan darurat serta bantuan Kepolisian lainnya.

Baca Juga:  Jelang Kelulusan Sekolah, Kapolres Bojonegoro Imbau Siswa Tidak Lakukan Hal Negatif

“Semoga dengan adanya kegiatan rutin Jumat Curhat ini kita bisa memberikan ruang kepada masyarakat untuk mengungkapkan uneg-unegnya agar kita selaku pihak Polri bisa memberikan solusinya serta kedepannya khususnya wilayah Hukum Polres Bondowoso bisa tetap Kondusif,” pungkas Kapolres Bondowoso AKBP Wimboko, S.I.K.

Berita Terkait

Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik
Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg
Perkuat Sinergitas Jelang Nataru 2025, Polres Bojonegoro Gelar Program PIRAMIDA Bersama Awak Media

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:05 WIB

Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:39 WIB

Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:43 WIB

Bupati Bojonegoro Dampingi Wakil Panglima TNI Tinjau Kesiapan Peluncuran KDMP

Senin, 11 Mei 2026 - 17:50 WIB

Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:22 WIB

Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:20 WIB

Dukung BUMD Pangan Bojonegoro, Eko Wahyudi: Jadi Instrumen Percepatan Asta Cita di Daerah

Sabtu, 9 Mei 2026 - 14:16 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan, Eko Wahyudi Tekankan Sinergi Penyuluh dan Petani di Bojonegoro

Kamis, 7 Mei 2026 - 23:58 WIB

Menguak “Tanah Celengan” di Belun, dari Pengakuan Ahli Waris dan Sikap Kadin PMD “Buang Badan” terkait kasus Belun

Berita Terbaru

Politik

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas

Senin, 11 Mei 2026 - 16:27 WIB