Danramil 0826-05 Larangan Cek Pembangunan RTLH

- Admin

Jumat, 27 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Personil TNI dari Koramil 0826-05 Larangan bersama warga gotong royong membangun rumah Samiani, warga Dusun Deje Oroh, Desa Duko Timur, Kecamatan Larangan, Pamekasan, Madura, Kamis (26/05/2022).

Pembangunan rumah Samiani merupakan program dari rehap rumah tidak layak huni menjadi rumah tinggal layak huni (Rutilahu) Kodim 0826 Pamekasan.

Kapten Cba Benny Purwanto selaku Pjs.Danramil 0826-05 Larangan mengecek langsung proses pembangungan rumah Samiani.

Tidak hanya mengecek, Kapten Cba Benny Purwanto juga turut serta membantu dalam kegiatan tersebut.

Baca Juga:  Kunjungi MPS Dander, Kapolres dan Wakapolres Bojonegoro Beri Motivasi Ribuan Pekerja Linting Cigaret

“Personil dari Koramil 0826-05 Larangan akan terus membantu pengerjaan rumah ini sampai nanti selesai,” terang Kapten Cba Benny Purwanto, kemaren saat pengecekan rumah Samiani.

“Semoga program rehab Rutilahu ini dapat membawa manfaat dan kebahagiaan bagi keluarga Samiani,” harapnya.

“Selain rumah Samiani juga terdapat rumah lain yang nantinya akan kita laksanakan perehaban,” lanjutnya.

Samiani merasa senang dengan adanya program Rutilahu dari Kodim 0826 Pamekasan sembari mengucapkan syukur.

“Alhamdulillah dengan adanya bantuan program rehab rumah dari TNI akhirnya kami bisa terbantu dan dapat tinggal di rumah yang lebih layak,” ucap Samiani.

Baca Juga:  Tujuh Kali Raih WTP, Bupati Pamekasan: Ini Kerja Hebat Kita Semua

Berita Terkait

Pastikan Kondusivitas Acara, Kapolres Bojonegoro dan Hj. Tuti Wahyuningsih Pantau Pengamanan Sholawat Gus Iqdam di MPS Dander
HUT ke-81 TNI di Bojonegoro: Dandim Serahkan Piagam Binsat hingga Bawa Pesan Panglima TNI
Polda Jatim Bongkar Penipuan Investasi Saham Crypto Jaringan Internasional, Transaksi Mencapai Triliunan Rupiah
Krisis Air Bersih di Bojonegoro, Kodim 0813 Guyur 77 Ribu Liter Air untuk 3 Kecamatan Terdampak Kemarau
Sah! Kompol Kaisar dan AKP Harjo Resmi Jabat PJU Polres Bojonegoro
Perkuat Sinergi Daerah, Polres Bojonegoro Gelar Mancing Kamtibmas
Kunjungi MPS Dander, Kapolres dan Wakapolres Bojonegoro Beri Motivasi Ribuan Pekerja Linting Cigaret
Kapolres Bojonegoro: Polwan Harus Jaga Marwah Polri di Dalam dan Luar Dinas

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:11 WIB

Pimpin Apel Hari Santri, Bupati Sumenep Ingatkan Pentingnya Peran Santri Menjaga Kerukunan Sosial dan Kebudayan

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:04 WIB

Fraksi Gerindra DPRD Bojonegoro Beri 5 Catatan APBD 2027

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:01 WIB

Sampaikan Nota Penjelasan Raperda APBD 2027, Bupati Bojonegoro Tekankan Beberapa Poin Ini

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:56 WIB

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 7 Oktober 2026 - 14:36 WIB

DHL Express Perkuat Keamanan Logistik, Surabaya Gateway Kini Bersertifikat TAPA

Rabu, 7 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Misteri Kurang Salur ADD : Kepala Bapenda Bojonegoro Ngaku Tak Punya Data 2015–2021

Selasa, 6 Oktober 2026 - 00:36 WIB

Lepas Ketergantungan Migas, Bojonegoro Bidik Agroindustri Lewat 5 Perda Baru

Kamis, 24 September 2026 - 00:38 WIB

DPRD Bojonegoro Bahas Perubahan 5 Raperda, FPPKN Tegaskan Catatan Penting

Berita Terbaru