Polsek Kalitidu Bojonegoro Berbagi Takjil Nasi Bungkus bagi Warga

- Admin

Jumat, 8 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Polsek Kalitidu Bojonegoro membuat program baru dengan berbagi nasi bungkus (takjil) untuk petani dan pencari rumput serta penguna jalan raya, menjelang berbuka puasa, Jumat (8/04/2022).

Nampak pantauan awak media Suara Bangsa polisi yang berseragam menyisir rumah rumah warga tang miskin disalah satu Desa Kalitidu, membagikan nasi bungkus kepada warga miskin dan penguna jalan yang sedang pulang mencari rumput. Sambil mengampanyekan berhati hati berkendara dijalan juga memberikan bungkusan pada warga yang pulang mencari rumput.

Baca Juga:  Cabup Bojonegoro Setyo Wahono Sambangi Emak-emak Pekerja Pabrik Rokok PT Kareb Alam Sejahtera

“Hati hati dijalan ya mas, jangan ngebut dan ingat lampu saign nya dinyalakan bila akan berbelok, dan ini buat buka puasa, ini dari pak Kapolsek,” ujar petugas yang berseragam Polisi membagikan nasi bungkus pada pukul 16:45 WIB pada warga Kecamatan Kalitidu.

AKP Harjo selaku Kapolsek Kalitidu di hubungi Awak media Suara Bangsa membenarkan hal tersebut, semua itu agar Kamtibmas di Kalitidu terjaga, dan untuk Babinkamtibmas yang Patroli, disediakan juga untuk membagi nasi bungkus bagi Warga, juga yang Babinkamtibmas diharapkan juga sering mengunjungi warganya untuk mengetahui kondisi lapangan, sambil mengunjungi warga juga sambil memberikan nasi bungkus bagi warga yang memang sangat butuh dibantu.

Baca Juga:  Kenali Profesi Polisi, Puluhan Siswa TK Al-Mubarok Berkunjung ke Mapolsek Torjun

“Jadi untuk yang patroli kita bawakan nasi bungkus untuk membagikan kepada warga, dan juga kita tiap sore bagi takjil di depan kantor Polsek untuk penguna jalan, sambil menjaga bagi serta sosialisasi Kamtibmas untuk pengendara arah Jakarta, Ngawi, Madiun, mau yang menuju Surabaya agar hati hati dijalan di bulan ramadhan ini,” pungkasnya.

Berita Terkait

Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik
Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg
Perkuat Sinergitas Jelang Nataru 2025, Polres Bojonegoro Gelar Program PIRAMIDA Bersama Awak Media

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:05 WIB

Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:39 WIB

Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:43 WIB

Bupati Bojonegoro Dampingi Wakil Panglima TNI Tinjau Kesiapan Peluncuran KDMP

Senin, 11 Mei 2026 - 17:50 WIB

Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:22 WIB

Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:20 WIB

Dukung BUMD Pangan Bojonegoro, Eko Wahyudi: Jadi Instrumen Percepatan Asta Cita di Daerah

Sabtu, 9 Mei 2026 - 14:16 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan, Eko Wahyudi Tekankan Sinergi Penyuluh dan Petani di Bojonegoro

Kamis, 7 Mei 2026 - 23:58 WIB

Menguak “Tanah Celengan” di Belun, dari Pengakuan Ahli Waris dan Sikap Kadin PMD “Buang Badan” terkait kasus Belun

Berita Terbaru

Politik

Menjelang Muscab PPP Bojonegoro, Suhu Politik Memanas

Senin, 11 Mei 2026 - 16:27 WIB