Sepeda Motor Perangkat Desa Tanjungharjo Bojonegoro Ini Raib Digondol Maling

- Admin

Sabtu, 19 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Nahas dialami oleh keluarga Frangky Hariyanto Warga Bojonegoro Desa Tanjungharjo Kecamatan Kapas. Sekira pukul 4:00 WIB Jumat (18/03/2022) Ia kehilangan sepeda motor Scoopy warna merah seharga 17 juta di depan rumahnya.

Menurut Frangky Hariyanto ciri ciri sang pencuri sudah terpantau dari Closed Circuit Television (CCTV) di Gudang beras milik warga.

Kejadian tersebut diketahui saat ibu Frangky yang bernama Hari Utami sekitar jam jam 4:05 yang baru bangun tidur dan saat itu Hari Utami tidak mendapati Scoopy warnah merah berada di tempatnya.

Baca Juga:  Sekretaris Komisi I DPRD Sampang: Jika Pilkades Serentak Ditunda Saya Orang Pertama yang Akan Turun Jalan

Lalu ibu korban bertanya bertanya pada kakaknya yang bernama Kiswati, Kiswati sedang masak di belakang sempat mendengar suara seperti pagar dibuka dan ada yang mengeluarkan sepeda motor.

Namun Kiswati tidak melihat siapa yang mengeluarkan, Kiswati mengira sepeda motor tersebut dibawa oleh adiknya Hari Utami pergi ke pasar.

“Pagar ditutup kembali oleh pencuri dan kunci T nya jatuh ditempat kejadian perkara,” terangnya.

Lanjut Frangky, pagi itu juga Ia langsung melaporkan kejadian ke Polsek Kapas Kabupaten Bojonegoro, dan Kunci T yang tertinggal sudah diamankan oleh Polsek Kapas.

Baca Juga:  Suaminya Diajak Nongkrong di Warung, Istrinya Dinikmati

Sepeda motor tersebut berplat nomor S 6445 CX dengan atas nama Diani Ratnasari adik dari Frangky, yang tidak lain adalah perangkat Desa Tanjungharjo. Motor tersebut kendaraan yang dipakai bekerja oleh Diani Ratnasari ke balai desa.

Frangky berharap bila ada warga yang mengetahui sepeda motor Scoopy tersebut supaya menghubungi Polsek atau ke pihak yang kehilangan.

“Pagi itu juga langsung kita laporkan pada Polsek Kapas,” pungkasnya.

Berita Terkait

Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak
Dilaporkan Hilang, Seorang Anak di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Bekas Tambak
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:39 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 22:03 WIB

APBD Perubahan Bojonegoro 2026 Disepakati, Setyo Wahono Minta Perangkat Daerah Hindari Proyek Mangkrak

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:22 WIB

Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:18 WIB

Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:15 WIB

Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro

Rabu, 22 Juli 2026 - 16:47 WIB

Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Bojonegoro Salurkan Bantuan Sarana Prasarana Pertanian

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:57 WIB

Bupati Bojonegoro: Koperasi Modern Harus Jadi Penyerap Utama Hasil Bumi, Bukan Sekadar Papan Nama

Rabu, 8 Juli 2026 - 10:51 WIB

Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri

Berita Terbaru