Kapolres Bojonegoro Ajak Netizen Cegah Hoaks Pada Pemilu 2024

- Admin

Rabu, 30 Agustus 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Polres Bojonegoro melalui Si Humas menggelar pembinaan dengan netizen dan penggiat media sosial (medsos) dengan tema Cerdas Bersama Netizen Kita sukseskan Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024 dan Harkamtibmas di salah satu Café di Kelurahan Banjarejo Kecamatan Kota Kabupaten Bojonegoro, Rabu (30/8/2023).

Dalam kesempatan tersebut dihadiri Kapolres Bojonegoro, AKBP Rogib Triyanto, SIK didampingi Kasi Humas, IPTU Supriyanto, personil Si Humas, netizen dan penggiat medsos.

Dalam sambutannya, Kapolres Bojonegoro menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama dan kolaborasi dalam menjaga dan memelihara keamanan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) di wilayah Kabupaten Bojonegoro.

Baca Juga:  Bersama Gubernur, Kapolda Jatim Resmikan Rumah Kebangsaan

Lanjut Kapolres, dengan adanya pembinaan atau pertemuan seperti ini, bisa menjadi wadah literasi bagi banyak pihak. Hal tersebut tentu bermanfaat dalam menyamakan persepsi untuk menyampaikan informasi positif, mengedukasi atau pesan Kamtibmas kepada masyarakat.

“Rekan rekan Netizen merupakan kepanjangan tangan Polri khususnya Polres Bojonegoro dalam hal menyampaikan informasi positif, mengedukasi program program Kepolisian atau pesan Kamtibmas sehingga menciptakan situasi Bojonegoro yang aman dan kondusif melalui platform media sosial,” ucap Kapolres, AKBP Rogib Triyanto.

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik
Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg
Perkuat Sinergitas Jelang Nataru 2025, Polres Bojonegoro Gelar Program PIRAMIDA Bersama Awak Media

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:43 WIB

Pererat Kekeluargaan, Koperasi KAREB dan PT KAS Gelar Doa, Besok bersama warga desa juga lakukan hal sama, akan Santuni Ratusan Anak Yatim

Jumat, 13 Maret 2026 - 23:42 WIB

Ojol Bojonegoro Berbagi 500 Paket Takjil di Jalan Pemuda

Jumat, 13 Maret 2026 - 14:07 WIB

Ketua Projo Bojonegoro: Pengakuan Rismon Sianipar Adalah Kematian Narasi Fitnah Ijazah Jokowi

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:27 WIB

Begini Suara Syukur dari Pedal Listrik, Kisah Lansia Bojonegoro Terima Bantuan Presiden RI Becak listrik

Jumat, 6 Maret 2026 - 21:23 WIB

Menteri LH Bersama Bupati Bojonegoro Pimpin Curve, dan Bersih-bersih di Program Indonesia Asri

Minggu, 1 Maret 2026 - 01:04 WIB

Bocil di Bojonegoro yang Sempat Dilaporkan Hilang, Keluarga Menolak Diotopsi

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:38 WIB

Orang Tua Siswa yang Kritik MBG Dilaporkan SPPG, Begini Komentar Ketua DPC Peradi Bojonegoro

Senin, 23 Februari 2026 - 12:39 WIB

Usai Viral, Aktivitas Pungli di TBB Tidak Terlihat Lagi

Berita Terbaru