Anak Seorang Polisi di Pamekasan Ini Juara MHQ Nasional 2022

- Admin

Rabu, 12 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Affan Haidar Maulana kembali raih juara di lomba MHQ Nasional 2022 yang diadakan oleh Pondok Pesantren Darul Ulum Banyuanyar Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur.

MHQ Nasional yang diselenggarakan selama tiga hari berturut-turut, yakni pada tanggal 07 sampai 09 Januari 2022 tersebut, diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai Kota/Kabupaten di Indonesia.

Salah satunya yakni Affan asal Pamekasan ini, dirinya sudah berkali-kali mengikuti lomba dan menjadi juara.

Putra dari Bripka Bambang Edi Surahman Anggota BM Satlantas Polres Pamekasan tersebut, untuk lomba kali ini menjadi juara pertama.

Baca Juga:  Lampu Sorot di Balik Panggung Konser: Menyoal Transparansi Dana Sponsor dan CSR BPR Bank Daerah Bojonegoro

“Tahun sebelumnya Affan sapaan akrabnya meraih juara tiga, dan tahun ini Alhamdulillah Putra saya menjadi juara pertama,” ucap Bambang Ayah Affan

Bambang juga mengatakan jika putranya untuk tahun depan sudah tidak bisa dan boleh mengikuti lomba lagi, karena tahun ini putranya tersebut menjadi meraih peringkat satu.

“Memang kebijakannya seperti itu, karena kesempatan diberikan kepada peserta lainnya,” imbuhnya.

“Semoga Affan dan peserta lainnya menjadi penerus bagi Agama, Bangsa dan Negara yang berakhlakul karimah,” harap Bambang.

Berita Terkait

DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25
Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026
Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:39 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 22:03 WIB

APBD Perubahan Bojonegoro 2026 Disepakati, Setyo Wahono Minta Perangkat Daerah Hindari Proyek Mangkrak

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:22 WIB

Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:18 WIB

Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:15 WIB

Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro

Rabu, 22 Juli 2026 - 16:47 WIB

Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Bojonegoro Salurkan Bantuan Sarana Prasarana Pertanian

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:57 WIB

Bupati Bojonegoro: Koperasi Modern Harus Jadi Penyerap Utama Hasil Bumi, Bukan Sekadar Papan Nama

Rabu, 8 Juli 2026 - 10:51 WIB

Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri

Berita Terbaru