Usai Nonton Film Porno, Pria Ini Cabuli Anak Tirinya

- Admin

Kamis, 21 November 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Seorang pria berinisial AH (39) warga Pamolokan Kota Sumenep, Madura, Jawa Timur tega mencabuli anak tirinya.

Pelaku melampiaskan nafsu biologisnya setelah nonton film porno di hand phone dan melakukan penacabulan di dalam kamar kostnya.

Kejadian tersebut terjadi di bulan Oktober 2019 sekitar jam 13.30 WIB, di dalam kost milik lelaku dan pelaku ditangkap Rabu (20/11) sekitar 17.00 WIB oleh Unit Resmob Polres Sumenep.

Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti S mengatakan bahwa pelaku melakukan aksi bejatnya saat istrinya atau ibu dari korban sedang bekerja di tenpat laundry yang tidak jauh dari kontraknya.

Baca Juga:  Dihantam Mobil Toyota Hiace, Seorang Pelajar Tewas

“Pelaku melakukan persetubuhan terhadap korban yang dilakukan secara berulang ulang, hal tersebut dilakukan setelah korban pulang dari sekolahnya,” terangnya.

Mantan Kapolsek Kota Sumenep itu menambahkan, bahwa pelaku mengancam korban jika korban tidak melayani nafsu bejatnya.

Berita Terkait

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan
Warga Batang-Batang Sumenep Ditemukan Meninggal Terbakar
Warga Bungur Bojonegoro Hantam Ibunya Pakai Paving, Lalu Menyerah Tanpa Busana
Jejak Sindikat Narkoba Terendus di Laut Kepri, 2,6 Ton Sabu Cair Digagalkan
Polda Jatim Ungkap Arisan Online Fiktif, Transaksi Capai Rp 71 Miliar
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Berita Terkait

Minggu, 11 Oktober 2026 - 15:59 WIB

Peringati HUT ke-50 Koperasi Kareb, Begini Komentar Wabup Bojonegoro

Minggu, 11 Oktober 2026 - 15:49 WIB

Gelar Gebyar Sholawat Bersama Gus Iqdam, Koperasi Kareb Bojonegoro Peringati HUT ke-50, Kurang Lebih 35 Ribu Masa Padati MPS Dander

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 16:27 WIB

Tonton MotoGP Mandalika saat Warga Dilanda Kekeringan, Anggota DPRD Bojonegoro Dikritik

Jumat, 9 Oktober 2026 - 05:03 WIB

SMSI Sumenep Bahas Konsolidasi dan Pemantapan Program 2027 bersama SMSI Jatim

Rabu, 7 Oktober 2026 - 14:36 WIB

DHL Express Perkuat Keamanan Logistik, Surabaya Gateway Kini Bersertifikat TAPA

Rabu, 7 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Misteri Kurang Salur ADD : Kepala Bapenda Bojonegoro Ngaku Tak Punya Data 2015–2021

Rabu, 7 Oktober 2026 - 00:45 WIB

DPRD Bojonegoro Pertanyakan Sisa Kurang Bayar Dana Desa 2015–2021, Kepala Bapenda Sebut Kewajiban Pemkab Lunas sejak 2022

Rabu, 7 Oktober 2026 - 00:42 WIB

Tuntut ADD Naik 20 Persen, Hearing Perangkat Desa dengan OPD dan Legeslatif Bojonegoro Sempat Tegang

Berita Terbaru