Danramil 0826-05 Larangan Cek Pembangunan RTLH

- Admin

Jumat, 27 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – Personil TNI dari Koramil 0826-05 Larangan bersama warga gotong royong membangun rumah Samiani, warga Dusun Deje Oroh, Desa Duko Timur, Kecamatan Larangan, Pamekasan, Madura, Kamis (26/05/2022).

Pembangunan rumah Samiani merupakan program dari rehap rumah tidak layak huni menjadi rumah tinggal layak huni (Rutilahu) Kodim 0826 Pamekasan.

Kapten Cba Benny Purwanto selaku Pjs.Danramil 0826-05 Larangan mengecek langsung proses pembangungan rumah Samiani.

Tidak hanya mengecek, Kapten Cba Benny Purwanto juga turut serta membantu dalam kegiatan tersebut.

Baca Juga:  Sejumlah Korban Penipuan Geruduk Kantor BRI Cabang Pamekasan

“Personil dari Koramil 0826-05 Larangan akan terus membantu pengerjaan rumah ini sampai nanti selesai,” terang Kapten Cba Benny Purwanto, kemaren saat pengecekan rumah Samiani.

“Semoga program rehab Rutilahu ini dapat membawa manfaat dan kebahagiaan bagi keluarga Samiani,” harapnya.

“Selain rumah Samiani juga terdapat rumah lain yang nantinya akan kita laksanakan perehaban,” lanjutnya.

Samiani merasa senang dengan adanya program Rutilahu dari Kodim 0826 Pamekasan sembari mengucapkan syukur.

“Alhamdulillah dengan adanya bantuan program rehab rumah dari TNI akhirnya kami bisa terbantu dan dapat tinggal di rumah yang lebih layak,” ucap Samiani.

Baca Juga:  Sambut Hari Bhayangkara ke-76 Polres-Kodim 0826 Pamekasan gelar Olah Raga Bersama Insan Pers

Berita Terkait

Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik
Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg
Perkuat Sinergitas Jelang Nataru 2025, Polres Bojonegoro Gelar Program PIRAMIDA Bersama Awak Media

Berita Terkait

Selasa, 19 Mei 2026 - 13:33 WIB

Serapan Baru 26 Persen, Komisi C Warning Diknas Bojonegoro Beserta Jajarannya

Rabu, 22 April 2026 - 17:33 WIB

Perkuat Peran Perempuan dan Ketangguhan Sosial, Momentum Hari Kartini dan HUT Damkar Jadi Refleksi Pengabdian

Senin, 30 Maret 2026 - 12:54 WIB

Perkuat Ekonomi Lokal, 57 Desa di Bojonegoro Terima Armada Operasional Koperasi Desa Merah Putih

Senin, 30 Maret 2026 - 12:51 WIB

Instruksi Presiden, Bupati Bojonegoro Keluarkan Surat Edaran Kebijakan Efisiensi Anggaran

Sabtu, 28 Maret 2026 - 14:45 WIB

Bupati Bojonegoro Terima Rekomendasi LKPJ 2025: Janji Segera Tindak Lanjut Demi Pembangunan Berkelanjutan

Rabu, 25 Maret 2026 - 12:25 WIB

Bupati Setyo Wahono Minta Dukungan Pusat di Hadapan Menteri Hanif Faisol: Malu Jika Bojonegoro Tanpa Adipura

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:12 WIB

Dua Ratus Pengayuh Becak di Bojonegoro Dapat Berkah dari Presiden Prabowo

Selasa, 10 Maret 2026 - 18:02 WIB

Wakil Bupati Bojonegoro: Kurangi Pengangguran, Semua Pelatihan OPD Wajib Rekrut Peserta dari Pemegang Kartu AK-1

Berita Terbaru