Dua Kendaraan Bertabrakan, Satu Sapi Limousin Tewas di Tempat

- Admin

Selasa, 29 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id Sebuah Mobil Pick-Up dengan Nopol M 9202 NC bermuatan Sapi Limousin beradu banteng dengan sebuah Truck Nopol M 9051 UA dengan muatan Air kemasan merk Tropis, di Jalan Raya Tlanakan Desa Branta Pesisir, Kecamatan Tlanakan, Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur, Selasa (29/03/2022) pagi.

Kejadian tersebut bermula dari sebuah mobil Truck yang melaju dari arah timur ke barat, tidak bisa menguasai kendaraan, dikarenakan ada kendaraan lain yang nge-rem mendadak sehingga Sopir Truck Nanda Quthbi (27) asal Desa Tarabhan, Kecamatan Larangan Pamekasan membanting setir ke kanan, dan dari arah yang berlawanan muncul mobil Pickup yang dikemudikan oleh Zainal, dari arah barat ke timur dengan muatan Sapi Limosin, sehingga tabrakan tidak terelakkan.

Baca Juga:  Bupati Pamekasan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Pamekasan dari Desa

Akibat dari tabrakan tersebut 3 orang penumpang mobil Pickup mengalami luka-luka, satu terluka parah yakni Zainal (37) sopir Pickup, warga asal Dusun Batas, Desa tadden Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang, dan saat ini sedang dirawat di Rumah Sakit Smart Pamekasan.

Serta 2 Penumpang lainnya yakni Abdul Aziz (37) dan H.Dause (47) dengan alamat Dusun Batas, Desa tadden Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang, dan saat ini sedang dirawat di Puskesmas Tlanakan Pamekasan.

“Tidak ada korban jiwa, hanya 1 ekor Sapi Limousin yang tewas, sementara 3 orang penumpang Pickup hanya mengalami luka-luka, dan saat ini sudah dirawat di Rumah Sakit Smart Pamekasan, dan kerugian ditafsir sekitar 35 juta rupiah,” terang Kanit Laka Polres Pamekasan Ipda Bambang Budiyanto saat ditemui di Lapangan Polwil Pamekasan.

Baca Juga:  Kapolda Jatim Terjunkan 1.042 Pesonel di Pertandingan Arema FC VS Persebaya

Dirinya juga mengatakan jika saat ini pihaknya sudah melakukan olah TKP secara cermat dan teliti, mengevakuasi Kendaraan yang terlibat, mengamankan barang bukti ke kantor unit laka, dan melakukan pengaturan lalu lintas di sekitar TKP, serta mendata saksi disekitar TKP, juga melakukan penyidikan lebih lanjut.

Berita Terkait

Warga Batang-Batang Sumenep Ditemukan Meninggal Terbakar
Warga Bungur Bojonegoro Hantam Ibunya Pakai Paving, Lalu Menyerah Tanpa Busana
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
DVI Polda Jatim Serahkan Seluruh Jenazah Korban KM Mutiara Sentosa II Kepada Keluarga
Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi
Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI
Gara-gara Mercon, Warga Batuputih Gagal Rayakan Lebaran, Rumah Luluh Lantak

Berita Terkait

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:54 WIB

XPENG Perluas Pasar Mobil Listrik Pintar di Jawa Timur lewat GIIAS Surabaya 2026

Kamis, 27 Agustus 2026 - 06:24 WIB

GIIAS Surabaya 2026, BYD Perkenalkan M6 DM untuk Mobilitas Keluarga

Rabu, 26 Agustus 2026 - 14:13 WIB

BAIC T1 Jadi Andalan Baru di GIIAS Surabaya 2026, Harga Spesial Rp 393 Juta

Senin, 24 Agustus 2026 - 15:55 WIB

VinFast Dorong Konsumen Tak Khawatir Beralih ke Mobil Listrik

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:04 WIB

GIIAS Surabaya 2026 Perluas Area Pameran, Hadirkan 37 Merek Kendaraan

Jumat, 14 Agustus 2026 - 14:48 WIB

Tegaskan BUMN Bukan Milik Penguasa, Pidato Presiden Prabowo Raih Tepuk Tangan Riuh Eksekutif-Legislatif Bojonegoro

Rabu, 12 Agustus 2026 - 17:04 WIB

VinFast Perluas Layanan Purnajual, Jaringan Servis Tembus 100 Outlet

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:05 WIB

Perwakilan Kodim Sumenep Tidak Hadiri FGD Tentang Pembangunan KDKMP, Peserta Kecewa

Berita Terbaru