PBV Ivolta Tlonto Ares Jadi Juara Turnamen Bola Voli Banaar Cup 2022

- Admin

Jumat, 15 Juli 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, SUARABANGSA.co.id – PBV Ivolta keluar sebagai juara dalam turnamen bola voli Banaar Cup 2022. Club besutan Moh. Santo itu berhasil menekuk PBV Singa Raja asal desa Sana Daya dengan skor 3-1 di partai final. Kamis, (14/7/2022)

Diketahui, kejuaraan Banaar Cup 2022 sudah berlangsung sejak 11 Juni 2022 di Padepokan PBV Kompeni, Dusun Jurang Dalam, Desa Dempo Barat, Kecamatan Pasean. Terdapat 36 tim yang turut memeriahkan.

“Ya alhamdullilah tadi kemenangan 3-1, perasaan senang dan bangga karena mendapatkan hasil yang positif di turnamen Banaar cup 2022 di lapangan Kompeni ini, dimana berbagai macam rintangan yang sudah saya lalui dalam perjuangan saya bersama tim dari awal sampai akhir turnamen sampai akhirnya bisa menjadi juara pada turnamen Banaar Cup 2022 ini, saya persembahkan kemenangan ini untuk masyarakat pecinta bola voli khususnya masyarakat Tlonto Ares,” kata manager PBV Ivolta Moh. Santo, Kamis, 14 Juli 2022.

Baca Juga:  Mencetak Penerus Bangsa Jenius, Yayasan Intan Mutia Pamekasan Gelar Jenius Science Olimpiade

Dia menambahkan kedepannya semoga kegiatan Bola Voli semakin di tingkatkan

“Saya dan mungkin juga mewakili anggota tim yang berpartisipasi di event ini, insyaallah berharap kegiatan bola voli ini semakin di tingkatkan dari tingkat pelosok, tingkat desa, dan tingkat kecamatan,” tambahnya.

Sementara, Ketua panitia turnamen bola voli Banaar Cup 2022 Abdul khaliq mengatakan rasa bangga kepada seluruh panitia yang terlibat, pasalnya turnamen yang di ikuti 36 tim tesebut dapat berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala.

Baca Juga:  Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf Bakal Hadiri Pembukaan MTQ XXIX

“Selama perjalanan turnamen aman-aman saja lancar tidak ada kendala apapun 36 tim alhamdullilah pada daftar. harapannya ke depan semoga warga Pasean khususnya dan umumnya masyarakat Pamekasan termotivasi dengan kegiatan ini,“ ujarnya.

Dia menambahkan bahwa pengurus Banaar Pasean sudah mengagendakan kegiatan olahraga Futsal untuk agenda selanjutnya yang insyaallah akan dihelat akhir Desember

“Kami sudah mengagendakan turnamen futsal, mohon doanya kepada teman-teman semoga terlaksana untuk program Banaar selanjutnya,” tandasnya.

Berita Terkait

DPC Demokrat Bojonegoro Serap Aspirasi Warga dalam Reses dan Perayaan HUT ke-25
Reog hingga Kambing Meriahkan Malam Puncak Voli Antar-RT di Desa Ngampel Kapas Bojonegoro
DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026
Rayakan HUT RI ke-81, Pemkab Bojonegoro Beri Tali Asih untuk Veteran Kemerdekaan
Pembangunan KDKMP Meddelan Lenteng Sumenep Mendapat Sorotan, Tak Sesuai Spek?
INKADHA dan BAZNAS Sumenep Bersinergi, Perkuat Pendidikan dan Pemberdayaan Ekonomi Umat
Seorang Pria di Longos Sumenep Ditemukan Meninggal, Diduga Gantung Diri
Ribuan Warga Hadiri Tasyakuran Cucu Pertama Ketua Koperasi Kareb Bojonegoro, H. Sutrisno Bagikan 1000 Paket Sembako

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:39 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Penyampaian Nota Keuangan RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 22:03 WIB

APBD Perubahan Bojonegoro 2026 Disepakati, Setyo Wahono Minta Perangkat Daerah Hindari Proyek Mangkrak

Kamis, 6 Agustus 2026 - 08:22 WIB

Banyak Kepala OPD Absen di Rapat Strategis KUA-PPAS, DPRD Sumenep Kecewa Berat

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:18 WIB

Pembangunan Bendungan Karangnongko Deadlock, DPRD Bojonegoro Desak Pucuk Pimpinan dan APH Turun Tangan

Kamis, 23 Juli 2026 - 05:15 WIB

Bupati Setyo Wahono Ajak Media Gaungkan Layanan Unggulan RSUD dan Rencana Kampus UB di Bojonegoro

Rabu, 22 Juli 2026 - 16:47 WIB

Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Bojonegoro Salurkan Bantuan Sarana Prasarana Pertanian

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:57 WIB

Bupati Bojonegoro: Koperasi Modern Harus Jadi Penyerap Utama Hasil Bumi, Bukan Sekadar Papan Nama

Rabu, 8 Juli 2026 - 10:51 WIB

Meski Pendapatan Lampaui Target, DPRD Bojonegoro Soroti DBH Migas hingga Program Gayatri

Berita Terbaru