Wihadi Wijanto Raih Penghargaan sebagai Legislator Peduli Demokrasi dan Kedaulatan NKRI

- Admin

Selasa, 3 Oktober 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WIhadi Wijayanto saat mendapat penghargaan di gedung pustaloka, Nusantara IV, Komplek Parlemen,Senayan.

i

WIhadi Wijayanto saat mendapat penghargaan di gedung pustaloka, Nusantara IV, Komplek Parlemen,Senayan.

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Anggota DPR RI Wihadi Wijanto dianugerahi Legislator Peduli Demokrasi dan Kedaulatan NKRI dalam Koordinatoriat Wartawan Parlemen (KWP) Award 2023 di gelar di gedung Pustakaloka, Nusantara IV, Kompleks Parlemen, Senayan hari ini.

Usai menerima penghargaan, Wihadi mengapresiasi atas penghargaan KWP Award yang diberikan kepadanya.

“Saya mengapresiasi kepada seluruh wartawan yang ada di parlemen atas penilaiannya kepada para legislator dan salah satunya juga saya. Saya ucapkan terima kasih karena menjadi salah satu yang menerima KWP Award hari ini,” kata Wihadi kepada wartawan, Senin (2/10/2023.

Baca Juga:  Dishub Bojonegoro Sosialisasi Rambu Rambu pada Penguna Jalan

Menurutnya, penganugerahaan menjadi menjadi bukti para legislator mempunyai kerja nyata di lapangan dan hasilnya dirasakan oleh masyarakat.

“Jadi ini merupakan bentuk daripada kerja nyata legislator bahwa sebenarnya kita ini bekerja untuk bangsa dan negara, tidak seperti apa yang seringkali masyarakat lihat bahwa anggota legislator itu tidak melakukan apa-apa,” ungkapnya.

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Mutasi Strategis Polres Bojonegoro, Kompol Ferry Dharmawan Resmi Jabat Wakapolres Baru
Konferensi Pers Ops Pekat Semeru 2026, Polres Bojonegoro Ungkap Puluhan Kasus Penyakit Masyarakat
Polres Bojonegoro Gelar Apel Operasi Ketupat Semeru 2026, Siap Amankan Idul Fitri 1447 H
Kapolres Bojonegoro Mutasi Kasat Reskrim dan Kasat Lantas
Polres Bojonegoro Gelar Patroli Sinergitas ‘Segitiga Emas’ Jelang Ramadhan
Soal Limbah di Persawahan, Kapolsek Dander Bojonegoro Turun Langsung Turun
Refleksi Kamtibmas Bojonegoro 2025: Tren Kejahatan Konvensional Naik, Perlindungan Kelompok Rentan Membaik
Menyambut 2026, Polres Bojonegoro Tidak Ijinkan Pesta Kembang Api dan Sound Horeg

Berita Terkait

Minggu, 5 Juli 2026 - 13:04 WIB

Malam Sakral di Bojonegoro, BKN Gelar Murwa Karsa Sasi Suro, Dihadiri Tokoh Daerah hingga Mantan Kapolres

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:12 WIB

Buka Porkab II Bojonegoro, Bupati Setyo Wahono Ajak Atlet Bidik Prestasi Nasional dan Junjung Sportivitas

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:18 WIB

Bupati Bojonegoro Minta Gedung Baru Puskesmas Tanjungharjo Diimbangi Layanan Responsif

Selasa, 30 Juni 2026 - 15:09 WIB

Konflik Tak Kunjung Selesai, Ratusan Hektar Lahan Sawah si Bojonegoro Terancam Tidak Tergarap

Selasa, 30 Juni 2026 - 00:07 WIB

Tak Lagi Jual Gabah Mentah, Bojonegoro Kini Punya Beras Premium Rojo Nogo

Senin, 29 Juni 2026 - 19:12 WIB

Remaja 18 Tahun di Bojonegoro Lakukan Aborsi Ilegal Dibantu Ibu Kandung

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:53 WIB

Kasus BSPS Sumenep Segera Masuk Tahap Tuntutan

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:48 WIB

Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Logistik KPU Sumenep 2024 Memasuki Tahapan Ekspose ke Kejati Jatim

Berita Terbaru