Ulang Tahun ke 58, Golkar Bojonegoro Gelar Jalan Santai

- Admin

Minggu, 16 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Dalam ulang tahunya yang ke 58 Tahun Partai Golongan Karya (Golkar) Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Bojonegoro mengadakan jalan santai yang diikuti kurang lebih, 3500 Warga Bojonegoro.

Tiket jalan santai tersebut ditargetkan 5000 peserta, sampai pelaksanaan acara hampir 3500 tersebar.

Dari 1500 yang ber KTA Golkar, dan yang 2000 Simpatisan warga Bojonegoro. (16/10/2022).

Mitro’atin selaku ketua DPD Golkar Bojonegoro mengatakan kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka memperingati Ulang tahun Golkar yang ke 58 tahun dan memperingati hari jadi Bojonegoro yang ke 345 tahun. Dan kegiatan tersebut diikuti kurang lebih 3500 peserta, dan harapnya Golkar kedepan bisa menang di Bojonegoro.

Baca Juga:  Polres Pamekasan Berganti Nahkoda, AKBP Rogib Jadi Kapolres Bojonegoro

“Kegiatan ini dalam rangka ulang tahun Golkar ke 58 Tahun dan juga bagian dari memperingati Hari jadi Bojonegoro ke 345 tahun, saya minta doa warga Bojonegoro Golkar ke depan bisa menang lagi,” harapnya.

Lanjutnya, kegiatan jalan santai tersebut didaftarkan ke MURI dalam rangka jalan santai serentak dan terbesar, berhadiah dan geratis. Kegiatan jalan santai ini hadiah utama sepeda motor listrik, lemari es, mesin cuci dan dorprise yang kurang lebih 250 hadiah.

“Dalam kegiatan ini tidak hanya Bojonegoro saja yang mengadakan, se-Jawa timur dan serentak se Indonesia menyelenggarakan di tiap kabupaten, hal tersebut untuk mencetak Jalan santai terbesar dan di daftarkan muri sebagai pemecah rekor jalan santai terbesar di Indonesia,” terangnya.

Baca Juga:  Uang Ngendap 3,6 T Viral Se Indonesia, DPRD dan Eksekutif Bojonegoro Sibuk Bahas Silpa 2026

Dalam pantauan awak media suara bangsa, semua unsur fraksi DPD Golkar Bojonegoro Hadir, Fredy Purnomo anggota Dewan Provinsi pun nampak hadir mewakil DPW Golkar Jawa timur, Mitro’atin ketua DPD Golkar Bojonegoro, Anggota perwakilan dari KIB pun juga nampak hadir.

Dan selain jalan santai juga dilakukan senam masal dan sarapan pagi bersama.

Berita Terkait

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan
Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo
Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim
Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah
Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi
PROJO Jatim Gelar Konferda di Malang dan Pilih Ketua Baru secara Aklamasi ke H, Muhammad Sholeh
Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 20:32 WIB

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan

Rabu, 15 April 2026 - 16:42 WIB

Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo

Rabu, 15 April 2026 - 15:26 WIB

Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim

Selasa, 14 April 2026 - 10:50 WIB

Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah

Selasa, 14 April 2026 - 00:55 WIB

Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi

Sabtu, 11 April 2026 - 19:10 WIB

Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026

Sabtu, 11 April 2026 - 16:06 WIB

SMSI Bojonegoro Berganti Nahkoda, Kustaji Resmi Gantikan Sasmito Anggoro

Kamis, 9 April 2026 - 19:18 WIB

LPG 3 Kg Langka di Bojonegoro, Harga Tembus Rp40 Ribu: DPRD Desak Sanksi Pidana bagi Oknum

Berita Terbaru