Oknum Kabid di Sumenep Dijemput Paksa Resmob Polres

- Admin

Selasa, 2 Februari 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Oknum Kabid di Sumenep dijemput paksa oleh Tim reserse mobil (Resmob) Polres Sumenep, Selasa (2/2).

Oknum Kabid di Disparbudpora (Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga) itu ditangkap karena terseret kasus dugaan penganiyaan.

Oknum Kabid yang berinisial SB itu ditangkap di kantornya, sekitar 11.00. Ia digiring oleh tim resmob dari kantornya menuju Mako (Markas Komando) Polres setempat untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Sebelum digelandang tampak mobil tim resmob sudah parkir di depan kantor Disparbudpora. Tampak terlihat mobil bertuliskan Resmob warna hitam dengan nopol X 702-67 dan mobil lainnya. Tak selang berapa lama, SB dan sejumlah polisi berpakaian preman keluar dari kantor Disparbudpora.

Baca Juga:  Polemik BKKD Desa Kemiri Memanas: H. Surgi Tantang Transparansi, Camat Malo Sebut di Lapangan Kondusif

Kemudian, masuk ke mobil ke masing-masing. Sementara SB diperkirakan membawa mobil pribadinya berjenis BMW (Mercedes benz) ke Polres Sumenep, dengan didampingi tim resmob. Mobil ini membuntuti tim resmob beriringan.

Saat ini SB sudah berada di Mapolres Sumenep untuk menjalani pemeriksaan secara intensif. Dia ditangkap karena sudah ditetapkan tersangka dalam kasus dugaan penganiyaan warga kota Sumekar.

Kasubbag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti dikonfirmasi melalui sambungan telephone membenarkan giat penangkapan yang dilakukan hari ini.

“Iya benar, kan dia statusnya sudah tersangka, hari ini kita lakukan penjemputan, kita tangkap,” sebutnya.

Baca Juga:  Operasi Pemberantasan Rokok Ilegal, Satpol PP Sumenep Amankan 50.680 Batang

Saat ini, lanjut mantan Kapolsek Sumenep Kota ini, yang bersangkutan sudah diamankan di Mako Polres Sumenep.

“Untuk detilnya akan disampaikan nanti, Saat ini kami bawa, yang jelas tinggal menindak lanjuti,” tandasnya. (*)

 

Berita Terkait

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
KDKMP di Sumenep Disorot, DPRD Singgung Lelang, Kepala Desa Minta Dilibatkan
Amos Gelar FGD Bertajuk ‘Pembangunan KDKMP: Antara Bisnis atau Proyek?’, Soroti Tatakelola
Polda Jatim Ungkap Sindikat Penipuan Emas Online, Korban Rugi Rp 3,7 Miliar
Sahkan Perda Pariwisata dan Kabupaten Layak Anak, Bupati Bojonegoro: Bukti Sinergi Kuat Pemkab dan DPRD
Terima Penghargaan di Malang, Cantika Wahono Beberkan Kunci Sukses Inovasi PKK Bojonegoro
Lima Terdakwa Kasus Korupsi BSPS di Sumenep Hadapi Replik dan Vonis Awal Agustus
Peringati Harkopnas ke-79, Pasar Wisata Bojonegoro Dipadati Ribuan Peserta Jalan Sehat

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru