Hindari Jalan Berlubang, Dua Pemotor Tewas Adu Banteng di Jalan Raya Prajjan Camplong Sampang

- Admin

Rabu, 16 Desember 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, SUARABANGSA.co.id — Kecelakaan maut terjadi di Sampang, tepatnya di Jalan Raya Desa Prajjan, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang. Akibatnya, kedua pengendara motor yang tidak memakai helm tersebut meninggal dunia dilokasi kejadian.

Keduanya dibawa ke Puskesmas Camplong. Korban meninggal atas nama Muhaji alias Pak Muin warga Dusun Banjar Tengah, sedang lawannya bernama Abror warga Dusun Rosong. Keduanya warga Desa Banjar Tabulu, Kecamatan Camplong.

Pantauan suarabangsa.co.id dilokasi, kecelakaan sempat memacetkan arus lalu lintas. Mengingat, warga yang ingin melihat kecelakaan itu berkerumun ditengah jalan. Kecelakaan tersebut terjadi pada Rabu (16/12/2020) sekitar pukul 10.30 WIB. Diduga kedua motor tabrakan adu moncong dengan kecepatan tinggi.

Baca Juga:  Tanpa Rambu Peringatan, Proyek Galian SPAM di Jalan Ketapang Sampang Dikeluhkan Warga

Kronologis peristiwa maut itu berawal saat motor Honda Vario dengan nopol L 2998 SL yang dikemudikan oleh Muhaji melaju dari arah selatan ke utara. Sementara itu, dari arah berlawanan datang Honda Supra X nopol L 5025 FW yang dikendarai Abror.

Sesampainya di lokasi kejadian, pengendara Vario diduga berpindah jalur untuk menghindari jalan berlubang. Naas, saat menghindari jalan rusak tersebut, Abror dengan Honda Supra X tak dapat menghindari motor didepannya. Bruak!!! Adu banteng pun terjadi, kedua pengemudi terlempar dan mengalami luka cukup serius.

Baca Juga:  Cegah Kerumunan, Satlantas Polres Sampang Imbau Warga Desa Dharma Tanjung Camplong Tak Bikin Kemacetan

“Iya terjadi lakalantas antara sesama pengemudi motor. Yang satu diduga ingin menghindari jalan rusak namun dari arah berlawanan ada kendaraan yang satunya. Jadi mereka bertabrakan depan sama depan,” kata Amsalil salah satu saksi di lokasi kejadian.

Siang itu, Amsalil yang warga setempat tengah mengolah sawahnya. Karena mendengar benturan nyaring, ia menoleh ke jalan. Dalam hitungan detik, kedua kendaran jenis Honda tersebut terlibat kecelakaan.

“Kedua korban alami luka berat di kepala dan tidak sempat tertolong, mayatnya sudah dievakuasi petugas,” imbuhnya.

Baca Juga:  Bertambah Empat, Jumlah PDP di Sampang Jadi 7 Orang

Amsalil mengungkapkan, dilokasi kejadian kerap terjadi kecelakaan, terutama pengendara sepeda motor akibat menghindari lubang yang ada di jalan. Sementara hingga saat ini lubang tersebut dibiarkan tanpa dilakukan perbaikan oleh pihak terkait.

“Kadang ditutup sama warga tapi berlubang lagi, sering banyak yang jatuh,” pungkasnya.

Sementara itu, hingga berita ini dilansir belum ada keterangan resmi dari pihak Lakalantas Polres Sampang.

Berita Terkait

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan
Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo
Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim
Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah
Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi
PROJO Jatim Gelar Konferda di Malang dan Pilih Ketua Baru secara Aklamasi ke H, Muhammad Sholeh
Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026
BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 20:32 WIB

Pemkot Blitar Disorot TKW Asal Tulungagung, Dugaan Ketidakharmonisan

Rabu, 15 April 2026 - 16:42 WIB

Terkendala Izin BBWS DPRD Bojonegoro dan Pihak Eksekutif Sidak Bengawan Solo

Rabu, 15 April 2026 - 15:26 WIB

Sinergi dan Inovasi Layanan Jadi Kunci Penyusunan Renja 2027 DKP Jatim

Selasa, 14 April 2026 - 10:50 WIB

Bojonegoro Borong Penghargaan TOP BUMD 2026, Sinyal Positif Tata Kelola Ekonomi Daerah

Selasa, 14 April 2026 - 00:55 WIB

Dugaan Penggelapan Pembelian Mesin Es Rp500 Juta, warga Tapelan Laporkan AB mantan menejer PT BAI ke Polisi

Sabtu, 11 April 2026 - 19:10 WIB

Delegasi DPC Bojonegoro Tiba di Malang, Siap Sukseskan Konferda Projo Jatim 2026

Sabtu, 11 April 2026 - 16:06 WIB

SMSI Bojonegoro Berganti Nahkoda, Kustaji Resmi Gantikan Sasmito Anggoro

Kamis, 9 April 2026 - 19:18 WIB

LPG 3 Kg Langka di Bojonegoro, Harga Tembus Rp40 Ribu: DPRD Desak Sanksi Pidana bagi Oknum

Berita Terbaru