Pulang dari Pasar, Pria asal Ambunten Sumenep Dibacok Orang Tak Dikenal

- Admin

Kamis, 24 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, SUARABANGSA.co.id – Salah seorang warga Desa Ambunten Barat Kecamatan Ambunten Sumenep dibacok orang tak dikenal, saat bersama istrinya di jalan simpang tiga tepatnya di Dusun Pandan Desa Ambunten Tengah Sumenep, Kamis (24/03/2022) sekira pukul 09:45 WIB.

Korban adalah Subairi (35), yang sebelum kejadian, bersama sang istri Si’atun dengan mengendarai sepeda motor yang akan pergi ke pasar Tumpah Ambunten Tengah.

Kasi Humas Polres Sumenep AKP Widiarti menceritakan, setelah pulang dari pasar, korban berencana mampir di salon cukur untuk mencukur rambut di salon jalan simpang tiga, setibanya di salon, sang istri turun dari sepeda sedangkan korban masih akan memarkir sepeda motor miliknya.

Baca Juga:  Dua Budak Sabu di Sumenep, Diamankan Satreskoba Polres Sumenep

“Setelah korban memarkir speda motornya, kemudian korban dihampiri oleh 2 orang laki-laki dengan mengendarai sepeda motor, yang salah satunya menghampiri dan memanggil korban dengan kata ‘Ri’ dan dijawab oleh korban ‘apa kak?’,” kata Widi, Kamis (24/03/2022).

Saat pelaku sudah sampai di depan korban, si korban Subairi menjukurkan tangannya untuk bersalaman ke salah seorang yang menghampiri dirinya yang dipanggil kakak tersebut oleh korban, lanjut mantan Kapolsek Kota Sumenep menuturkan, tak sempat bersalaman, kemudian pelaku berkata kembali ‘bekna la nyala ka bininah oreng’ (kamu sudah menganggu istri orang) sambil mengeluarkan sebilah celurit dan lantas tiba-tiba membacok korban.

Baca Juga:  Dua Anak di Sumenep Tenggelam di Sungai DAM Pananggungan Guluk-guluk

Selanjutnya melihat kejadian tersebut, istri korban lalu berteriak minta tolong dan sempat bertanya kepada korban ‘sengkok minta sapora, bekna rea andik sala apa?’ (aku minta maaf, kamu ini sebenarnya punya salah apa?), tidak sempat korban menjawab pertanyaan sang istri, korban langsung berkata ‘engko’ ghiba, engko’ ta’ koat’ (saya bawa (ke rumah sakit), saya tidak kuat).

Kemudian korban dibawa ke Puskesmas Ambunten untuk mendapatkan penanganan medis, namun nyawa korban tidak dapat diselamatkan dan meninggal dunia dengan mengalami beberapa luka, diantaranya luka robek di bagian perut sebelah kiri, luka robek di telapak sebelah kiri, dan luka robek di pinggang sebelah kiri.

Baca Juga:  Dengan Kecepatan Tinggi, Bus Akas Hantam Pemotor Hingga Tewas

“Hingga saat ini, pelaku masih dalam pencarian dan penyelidikan polisi,” tutup Widiarti.

Berita Terkait

Jejak Sindikat Narkoba Terendus di Laut Kepri, 2,6 Ton Sabu Cair Digagalkan
Polda Jatim Ungkap Arisan Online Fiktif, Transaksi Capai Rp 71 Miliar
Polda Jatim Ungkap Sindikat Penipuan Emas Online, Korban Rugi Rp 3,7 Miliar
Lima Terdakwa Kasus Korupsi BSPS di Sumenep Hadapi Replik dan Vonis Awal Agustus
Suaminya Indehoy di Kamar Kos Bersama Perempuan Lain, Warga Sumenep Lapor Polisi
Polda Jatim Bongkar Sindikat Penyelundupan Gading Gajah Bermodus Jemaah Umrah
Dituduh Pakai Ijazah Palsu, Anggota DPRD Bojonegoro Sukur Priyanto Angkat Bicara
Pengadilan Tipikor Jatim Bakal Periksa Terdakwa Kasus Korupsi BSPS Sumenep Pekan Depan

Berita Terkait

Senin, 5 Oktober 2026 - 20:49 WIB

Raker 2027, SMSI Sumenep Bidik Media Lokal Go Nasional

Minggu, 4 Oktober 2026 - 19:50 WIB

Dihadiri 11.000 Pelari, Surabaya ISOPLUS Marathon 2026 Sumbang PDRB Rp41 Miliar

Minggu, 4 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Perayaan Emas Koperasi Kareb: Sebar 7.000 Paket Sembako dan Gelar Wayang Semalam Suntuk

Rabu, 30 September 2026 - 15:23 WIB

Tak Gengsi Jualan di Pinggir Jalan, Pemuda 24 Tahun dari desa Wedi Buktikan Mandiri Secara Ekonomi

Rabu, 30 September 2026 - 13:25 WIB

Polda Jatim Ungkap Ribuan Kasus Narkoba Triwulan III, Amankan Lebih dari 2.300 Tersangka

Senin, 28 September 2026 - 09:41 WIB

Pemerintah Desa Ngumpakdalem Gelar ‘Blusukan Kampung’, Gaet 2.000 Warga dan Dorong UMKM Lokal

Senin, 28 September 2026 - 09:38 WIB

Puncak HUT ke-50 Koperasi Kareb: Langkah Progresif Menuju Ekosistem Koperasi Modern

Sabtu, 26 September 2026 - 14:03 WIB

SMSI Sumenep Gelar Sekolah Melek Media Bagi Guru SDN

Berita Terbaru

Daerah

Raker 2027, SMSI Sumenep Bidik Media Lokal Go Nasional

Senin, 5 Okt 2026 - 20:49 WIB