Momen Puasa, PSHT Rayon Sukorejo Bojonegoro Lakukan Buka Bersama

- Admin

Senin, 24 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Momen Puasa menjelang Lebaran Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Rayon Sukorejo Ranting Kota Bojonegoro, Cabang Bojonegoro lakukan Sarasehan dan Buka Bersama lintas Leting, Dari Leting 2021,2022, 2023, 2023, Ratusan Warga PSHT Guyub Rukun, meskipun beberapa Warga PSHT Rayon Sukorejo nampak sangat antusias, saresehan lintas Liting berharap tidak terjadi ditahun ini saja. Minggu 23/3/2025, Bojonegoro, Provinsi Jawa timur.

Rayon yang Berdiri sekitar di Tahun 2019 tersebut baru lakukan Sarasehan dan buka bersama antar liting terjadi baru pada tahun ini, hal tersebut di sampaikan oleh Kang mas Alif mengatakan bahwa saresehan ini sebagai menguatkan dan konsulidasi antar Kakak dan adik dalam wadah Rayon Sukorejo.

Baca Juga:  Kunjungi Markas Kodim Bojonegoro, Ratusan Anak PAUD ABA Percontohan Dikenalkan Kehidupan TNI

“Saya berharap Saudara-saudara dan adik-adik saya kegiatan sarasehan ini tidak berhenti sore ini, tapi bagaimana menjadi agenda Rutinan tiap tahun,itu kalau bisa satu tahun sekali, saya sendiri setelah menjadi Warga, sampai saat ini saya itu rindu dengan saudara-saudara saya saat dilatihan,” ungkapnya penuh kerinduan.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Kang Mas Gunarto selaku Kordinator Rayon Sukorejo, Sarasehan ini sangat mendadak sekali dan merasa bangga dengan Adik-adik yang masih ingat tempat latihan, meskipun semua punya kesibukan masing-masing.

Baca Juga:  Terduga Pembuat Pamflet 'Lomba Carok Kabupaten Sumenep' Diamankan Polisi

Dan lelaki yang gemar memancing dan Humoris tersebut berharap Warga-warga yang dulu pernah di latih di Rayon Sukorejo,tidak melupakan tempat latihannya.

“Saya terharu dan terima kasih Saudara-saudara tidak melupakan tempat latihan, selama lima tahun ini ya baru kali ini, momen bersama antar liting terjadi sarasehan, ya baru kali ini, yaa semoga ini bisa terjadi lagi tahun-tahun berikutnya, dan jangan dilupakan tempat latihannya,” harapnya.

Setelah sambutan-sambutan maka sekitar Ratusan Warga antar liting dari 2021 sampai leting 2024 lakukan buka bersama dan saresehan dialog bersama antar liting.

Baca Juga:  Hadiri Wisuda Sarjana Stikes Rajekwesi, Anna Mu'awanah Bertemu Bupati Bojonegoro ke 37

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Gantikan Night Carnival, Festival Sandur dan Pesta Rakyat Meriahkan HJB ke-349
Plat ‘G 1812 AN’ Nyelonong di Pawai Api Abadi, Kapolres Bojonegoro Buka Suara
Peringati HSN 2026, Bupati Bojonegoro Ajak Santri Kuasai Teknologi Menuju Indonesia Emas
Ketika Barongsai, Reog, dan Polisi Cilik Menyatu dalam Panggung Hari Santri Bojonegoro
DPRD Bojonegoro Sahkan Perda Perlindungan Perempuan dan Anak
BNC 2026 Batal Digelar: Lebih Baik Uang Rakyat untuk Kemiskinan dan Wisata Desa
Bantu Tekan Angka Kemiskinan, Dirut PT Kareb Alam Sejahtera Terima Penghargaan di HJB ke-349
Semarak Puncak HJB ke-349: Diwarnai Tari Kolosal Mliwis Putih dan Sayembara Balon Berhadiah Kambing

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 22:39 WIB

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Pengesahan APBD 2027

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:04 WIB

Fraksi Gerindra DPRD Bojonegoro Beri 5 Catatan APBD 2027

Kamis, 22 Oktober 2026 - 13:01 WIB

Sampaikan Nota Penjelasan Raperda APBD 2027, Bupati Bojonegoro Tekankan Beberapa Poin Ini

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:56 WIB

Pemkab Sampang Terus Distribusikan Air Bersih Bagi Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 7 Oktober 2026 - 14:36 WIB

DHL Express Perkuat Keamanan Logistik, Surabaya Gateway Kini Bersertifikat TAPA

Rabu, 7 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Misteri Kurang Salur ADD : Kepala Bapenda Bojonegoro Ngaku Tak Punya Data 2015–2021

Selasa, 6 Oktober 2026 - 00:36 WIB

Lepas Ketergantungan Migas, Bojonegoro Bidik Agroindustri Lewat 5 Perda Baru

Kamis, 24 September 2026 - 00:38 WIB

DPRD Bojonegoro Bahas Perubahan 5 Raperda, FPPKN Tegaskan Catatan Penting

Berita Terbaru

Birokrasi

DPRD Sumenep Gelar Paripurna Pengesahan APBD 2027

Kamis, 22 Okt 2026 - 22:39 WIB