KPU Bojonegoro Mulai Persiapan Debat Debat Calon Bupati dan Wakil Bupati

- Admin

Rabu, 13 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Persiapan Debat yang dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum untuk tahapan Pilihan kepala Daerah Bojonegoro Provinsi Jawa timur.

Debat publik yang diselenggarakan sekitar Pukul 19:00 WIB dan nampak dari pantauan Awak media SUARABANGSA.co.id KPU bersama Liaison Officer (LO) dua paslon sedang kordinasi di lantai atas, dan di ruang rencana debat sedang dipersiapkan.

Juga nampak Mobil Patwal Polres Bojonegoro di halaman Hotel, Mobil Kapolres Bojonegoro Bersama jajaran sedang parkir di parkir lobi hotel. Rabu (13/11/2024).

Baca Juga:  Ketua TKD Prabowo Gibran Bojonegoro Berterimakasih Kepada KPU dan Relawan

Dari pengalian Informasi dari beberapa aparat keamanan akan ada penutupan jalan jalur dalam debat nanti malam, dan hanya mobil ambulan yang boleh masuk, dan yang tidak berkepentingan dilarang untuk masuk dan dialihkan jalur (penyekatan), dan juga mobil operasional TV 9 sore ini juga nampak di halaman hotel estern tempat debat nanti malam.

“Ini sedang cek sound dan nanti sekitar pukul 19:00 WIB akan dimulai, debatnya,” ungkap keamanan Hotel yang engan disebutkan namanya.

Dalam hal terpisah pegawai KPU yang bernama Sutomo saat keluar dari loby hotel bersama rekanya saat dikonfirmasi terkait kesiapan acara debat Sutomo mengatakan untuk konfirmasi kepada Ketua KPU saja, atau pak Wariyono saja.

Baca Juga:  Rekomendasi Mie Ayam di Bojonegoro, Rasanya Endul Banget

“Untuk teman-teman wartawan nanti pakai kartu ya, kalau tidak pakai kartu tidak boleh masuk,” pesannya.

Dalam ruangan loby hotel nampak Event Organizer (EO) dari TV 9 mau pun EO yang menangani Punggung Debat, mau pun official media kedua pasangan Calon sedang sibuk mempersiapkan peralatannya dan kesiapannya.

“Kalau tayang di TV 9 di TV saya apa bisa lihat ya, sebab di TV saya TV 9 itu belum ada, apa TV Youtobe itu tah,” ungkap Penasaran Karjo seorang tukang becak yang biasa mangkal di samping hotel tersebut.

Baca Juga:  Ngopi Bareng DPC Projo Bojonegoro, Begini Keluhan Petani di Desa Tanjungharjo

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Rancangan Teknokratik RPJMD Lima Tahun, Pemkab Sampang Bahas Isu dan Sasaran Penting
DPRD Sampang Gelar Paripurna Penyampaian Visi Misi Bupati-Wabup, Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan RI
Gelar FGD, KPU Sampang Susun Laporan Evaluasi Pilkada Tahun 2024
Dilantik Presiden, Slamet Junaidi dan Ra Mahfudz Resmi Jabat Bupati dan Wakil Bupati Sampang
Luar Biasa, Anggaran Makan dan Minum Rapat DPRD Sampang Miliaran
KPU Sumenep Serahkan SK Penetapan Paslon Terpilih di Pilkada
KPU Sampang Sampaikan Usulan Pengesahan dan Pengangkatan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih
KPU Sumenep Tetapkan Achmad Fauzi dan KH. Imam Hasyim Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Terpilih
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 26 April 2025 - 19:15 WIB

Ratusan Warga Geruduk Tambang Ilegal di Ringintunggal Bojonegoro, Excavator Hampir Dibakar Masa

Jumat, 25 April 2025 - 22:25 WIB

Alat Berat Siap Garuk Tanah Negara, Pemuda Desa Ringintunggal Bojonegoro Harapkan APH Turun Tangan

Jumat, 25 April 2025 - 13:26 WIB

Bersih, Lapak Pedagang tak Tampak Lagi di Depan Pendopo Bupati Sampang

Jumat, 25 April 2025 - 01:58 WIB

Ketua Komisi C DPRD Bojonegoro Soroti Pengadaan Alkes di RSUD Tamayang

Kamis, 24 April 2025 - 19:33 WIB

Pengadaan Alkes RS Temayang Bojonegoro Habiskan Anggaran Senilai 55 Milyar, Diduga Ada Kelebihan Bayar

Kamis, 24 April 2025 - 13:59 WIB

Dorong Keterbukaan Informasi, Kapolres Terima Kunjungan Pengurus Persatuan Wartawan Sampang

Rabu, 23 April 2025 - 13:14 WIB

Kurir di Sampang Ditangkap Saat Hendak Antar Pesanan, Hampir 1 Kg Sabu Gagal Edar

Selasa, 22 April 2025 - 20:56 WIB

Perusahaan Provider Diduga Tidak Gubris Regulasi dan Aturan Pemkab Bojonegoro

Berita Terbaru