PTSL Pungpungan Bojonegoro diserahkan, Begini Komentar Penerima

- Admin

Sabtu, 30 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Ribuan warga Desa Pungpungan, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro yang tercatat sebagai pemohon program PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap) hari ini menerima sertifikat, Jumat (29/12/2023).

Pembagian sertifikat masal yang bertempat di Balai Desa Pungpungan tersebut dihadiri oleh Sekda Bojonegoro Nurul Azizah, Forkopimcam Kalitidu, Kepala Desa beserta perangkat, BPD, Panitia PTSL dan masyarakat penerima program.

Kepala Desa Pungpungan, Slamet Hariadi saat dijumpai usai acara menyampaikan, bahwa pihaknya sangat terharu karena dapat mewujudkan cita-cita warga untuk memiliki sertifikat.

Baca Juga:  Bupati Pamekasan Beri Semangat Siswa Calon Praja IPDN

“Alhamdulillah mas, sebanyak 1.192 bidang pengajuan telah terselesaikan dan terwujud melalui program PTSL, bahkan hari ini akan dibagikan,” ucapnya kepada awak media.

Selain itu, Kades menyampaikan rasa terima kasih atas kerja keras panitia dan dukungan dari seluruh masyarakat, sehingga program bisa berjalan dengan sukses.

“Mohon maaf jika selama tahapan pengurusan terdapat hal yang kurang pas atau kekhilafan dari panitia. Tak lupa terima kasih kepada Pemkab Bojonegoro dan BPN Bojonegoro bahwasanya PTSL di desa kami dapat berjalan sukses,” ungkapnya.

Baca Juga:  Beredar Telegram Kapolri, Kapolres Sampang Diganti

Sementara itu, Kalimatus salah satu warga RT 01 Desa Pungpungan mengungkapkan rasa gembiranya, karena sertifikat miliknya telah jadi dengan durasi waktu singkat dan biaya yang sangat terjangkau.

“Alhamdulillah sangat membantu mas, selain biaya yang murah, sertifikat juga cepat jadinya. Terima kasih kepada Pemdes Pungpungan atas adanya progam ini,” ungkapnya dengan senyum sumringah.

Berita Terkait

Perkuat Peran Perempuan dan Ketangguhan Sosial, Momentum Hari Kartini dan HUT Damkar Jadi Refleksi Pengabdian
Perkuat Ekonomi Lokal, 57 Desa di Bojonegoro Terima Armada Operasional Koperasi Desa Merah Putih
Instruksi Presiden, Bupati Bojonegoro Keluarkan Surat Edaran Kebijakan Efisiensi Anggaran
Bupati Bojonegoro Terima Rekomendasi LKPJ 2025: Janji Segera Tindak Lanjut Demi Pembangunan Berkelanjutan
Bupati Setyo Wahono Minta Dukungan Pusat di Hadapan Menteri Hanif Faisol: Malu Jika Bojonegoro Tanpa Adipura
Dua Ratus Pengayuh Becak di Bojonegoro Dapat Berkah dari Presiden Prabowo
Wakil Bupati Bojonegoro: Kurangi Pengangguran, Semua Pelatihan OPD Wajib Rekrut Peserta dari Pemegang Kartu AK-1
Gerakkan Ekonomi Lokal, Bupati Bojonegoro Kick-Off Pasar Murah di Tanjungharjo, Ada Beras Murah hingga Telur KPM Gayatri

Berita Terkait

Jumat, 15 Mei 2026 - 13:12 WIB

Dituduh Jadi ‘Cepu’ Mafia Solar, Pekerja SPBU Glagahwangi Bojonegoro Dipecat Sepihak Tanpa Pesangon

Kamis, 14 Mei 2026 - 18:39 WIB

Slamet Hari Hadi Sebut Seleksi Akhir Calon Pegawai Akan Dilakukan Langsung oleh PT Agrinas

Kamis, 14 Mei 2026 - 15:35 WIB

Intervensi Partai di Program KDKMP: Kades Pungpungan Bojonegoro Sebut Marwah Jabatan ‘Ex-Officio’ Dilecehkan

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:05 WIB

Tukang Sapu SPBU Glagahwangi Bojonegoro yang Pernah Viral Kena PHK, Dituduh Gelapkan Uang Perusahaan

Rabu, 13 Mei 2026 - 09:39 WIB

Koperasi Desa Merah Putih Desa Ngampel, Utamakan Pengurus dan Pengelola Warga Lokal

Senin, 11 Mei 2026 - 17:50 WIB

Sering Jadi Penyebab Laka, Polsek kota dan Damkar Bojonegoro Lakukan Ini

Minggu, 10 Mei 2026 - 11:30 WIB

PT BPR Bojonegoro Bungkam Soal Anggaran Konser Rp1,1 Miliar

Sabtu, 9 Mei 2026 - 17:22 WIB

Warga Manfaatkan Gudang KDKMP Grebegan untuk Senam, Kades: Upaya Meramaikan KDMP ke Depan

Berita Terbaru