Datangi DPRD Bojonegoro, Sejumlah Kades Kawal Jalannya Rapat Banggar

- Admin

Selasa, 19 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sejumlah kades saat mendatangi DPRD Bojonegoro malam ini.

i

Sejumlah kades saat mendatangi DPRD Bojonegoro malam ini.

BOJONEGORO, SUARABANGSA.co.id – Sejumlah Kepala Desa yang tergabung dalam Asosiasi Kepala Desa (AKD) Bojonegoro mendatangi kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bojonegoro, Selasa (19/09/2023).

Kepala Desa datang saat DPRD melakukan pembahasan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) DPRD Bojonegoro dan rancangan P-APBD 2023.

Kades yang berada di bawah Komando Krat Sudawam diterima oleh Wakil ketua DPRD Bojonegoro Mitro’atin yang didampingi oleh Sigit Kushariyanto dari Fraksi Golkar, Lasuri dari fraksi PAN, Sukur Priyanto dari Demokrat, Sudiyono dari fraksi Gerindra, Ali Huda dari fraksi PAN Kris.

Baca Juga:  Bupati Pamekasan Launching Besti Berdering

Krat Sudawam meminta Ketua DPRD untuk mendengarkan keluh kesah kepala desa dan juga menagih janji terkait apa yang disampaikan pertemuan sebelumnya.

Yaitu membahas tindak lanjut hearing Pertama yang pernah dilakukan yaitu akan terjadinya Potensi Kenaikan DBH Migas, di Pembahasan KUA-PPAS dan P-APBD 2023 dan KUA-PPAS Induk 2024 hal tersebut harus dimasukan.

Penulis : Takim

Editor : Putri

Berita Terkait

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain
KDKMP di Sumenep Disorot, DPRD Singgung Lelang, Kepala Desa Minta Dilibatkan
Amos Gelar FGD Bertajuk ‘Pembangunan KDKMP: Antara Bisnis atau Proyek?’, Soroti Tatakelola
Sahkan Perda Pariwisata dan Kabupaten Layak Anak, Bupati Bojonegoro: Bukti Sinergi Kuat Pemkab dan DPRD
Terima Penghargaan di Malang, Cantika Wahono Beberkan Kunci Sukses Inovasi PKK Bojonegoro
Peringati Harkopnas ke-79, Pasar Wisata Bojonegoro Dipadati Ribuan Peserta Jalan Sehat
Bupati Setyo Wahono Lepas Jalan Sehat Harkopnas: Koperasi Pilar Utama Ekonomi Bojonegoro
Lewat Program IVF Morula Surabaya, Pasutri Sumenep Akhirnya Miliki Bayi Kembar Setelah 22 Tahun

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Dua Jenazah Korban KMP Mutiara Sentosa II Diserahkan ke Keluarga, Tim DVI Lanjutkan Identifikasi Korban Lain

Kamis, 2 Juli 2026 - 14:28 WIB

Ribuan Relawan MBG di Pamekasan Gelar Aksi, Dukung Keberlanjutan MBG

Senin, 22 Juni 2026 - 20:13 WIB

Demo Program MBG di Bojonegoro, Massa Desak KPK Turun Tangan, DPRD Ancam Tutup Dapur Nakal

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:27 WIB

PPIH Bantah Tiga Jemaah Haji Kloter 77 asal Sumenep Terlantar di Madinah

Sabtu, 13 Juni 2026 - 18:20 WIB

Sejumlah Jemaah Haji Asal Sumenep Dikabarkan Terlantar di Madinah

Sabtu, 11 April 2026 - 17:34 WIB

BEM Malang Raya Turun Jalan, Tuntut Kasus Penyiraman Air Keras Harus Diproses Secara Adil Tanpa Kompromi

Kamis, 9 April 2026 - 18:17 WIB

Aliansi Mahasiswa Dan Masyarakat Sipil Datangi Istana Merdeka, Sampaikan 3 Tuntutan Kepada Presiden RI

Sabtu, 14 Februari 2026 - 19:00 WIB

Gandeng Komdigi, Wihadi Wiyanto Bawa Program Literasi Digital dan Biometrik ke Bojonegoro-Tuban untuk Perangi Scamming

Berita Terbaru